Филе рыбы в духовкеВторые блюда
Филе рыбы в духовке
07
Панировочные сухари  — 70 Миллилитров Тертый пармезан  — 3 Ст. ложки Паприка  — 1 Ст. ложка Базилик сухой  — 2 Чайных ложки Чесночный порошок  — 0,5 Чайных
Быстрый вкусный ужинВторые блюда
Быстрый вкусный ужин
07
Куриная грудка  — 1 Штука Моцарелла  — 200 Грамм Шпинат  — 1 Пучок Чеснок  — 2 Зубчика Соль, перец  — По вкусу Масло растительное  — 1 Чайная ложка Куриная
Здоровый обедВторые блюда
Здоровый обед
011
Стейки лосося  — 2 Штуки Брокколи  — 1 Штука (небольшой кочан) Масло растительное  — 4 Ст. ложки Халапеньо  — 1-2 Штук Каперсы  — 3 Ст. ложки Рисовый уксус  — 2 Ст.
Зеленая фасольВторые блюда
Зеленая фасоль
08
Зеленая фасоль  — 600 Грамм Чеснок  — 4-5 Зубчиков Масло оливковое  — 2 Чайных ложки Специи  — По вкусу Мой любимый рецепт приготовления зеленой фасоли
Жареный рисВторые блюда
Жареный рис
06
Рис круглый  — 300 Грамм Цуккини  — 200 Грамм Зеленый лук  — 50 Грамм Морковь  — 1 Штука Перец чили  — 1 Штука Имбирь тертый  — 1/2 Чайных ложки Грибы
Мидии, тушенные с овощамиВторые блюда
Мидии, тушенные с овощами
010
Мидии очищенные  — 300 Грамм Гречка  — 300 Грамм Морковь  — 1 Штука Кабачок  — 1 Штука Болгарский перец  — 2 Штуки Лук-порей  — 2 Штуки Помидоры в собственном
Утиная грудка на сковородеВторые блюда
Утиная грудка на сковороде
06
Утиная грудка  — 1 Штука Соль и перец  — По вкусу На обед или ужин у вас есть утиная грудка и вы не знаете, как просто и вкусно ее сделать?