На скорую руку
Панировочные сухари — 70 Миллилитров Тертый пармезан — 3 Ст. ложки Паприка — 1 Ст. ложка Базилик сухой — 2 Чайных ложки Чесночный порошок — 0,5 Чайных
Куриная грудка — 1 Штука Моцарелла — 200 Грамм Шпинат — 1 Пучок Чеснок — 2 Зубчика Соль, перец — По вкусу Масло растительное — 1 Чайная ложка Куриная
Стейки лосося — 2 Штуки Брокколи — 1 Штука (небольшой кочан) Масло растительное — 4 Ст. ложки Халапеньо — 1-2 Штук Каперсы — 3 Ст. ложки Рисовый уксус — 2 Ст.
Зеленая фасоль — 600 Грамм Чеснок — 4-5 Зубчиков Масло оливковое — 2 Чайных ложки Специи — По вкусу Мой любимый рецепт приготовления зеленой фасоли
Рис круглый — 300 Грамм Цуккини — 200 Грамм Зеленый лук — 50 Грамм Морковь — 1 Штука Перец чили — 1 Штука Имбирь тертый — 1/2 Чайных ложки Грибы
Мидии очищенные — 300 Грамм Гречка — 300 Грамм Морковь — 1 Штука Кабачок — 1 Штука Болгарский перец — 2 Штуки Лук-порей — 2 Штуки Помидоры в собственном
Утиная грудка — 1 Штука Соль и перец — По вкусу На обед или ужин у вас есть утиная грудка и вы не знаете, как просто и вкусно ее сделать?