На скорую руку
Макароны — 450 Грамм Говяжьего фарша — 450 Грамм Оливковое масло — 1 Ст. ложка Соуса «Маринара» — 60 Миллилитров Специи — По вкусу Пармезан
Картошка — 8-10 Штук Растительное масло — 2 Ст. ложки Соль и перец — По вкусу Когда картофель слишком маленький, с ним не охота возиться.
Горбуша — 400 Грамм (стейк) Томатная паста — 100 Грамм Мука пшеничная — 20 Грамм Помидоры — 2 Штуки Лук — 1 Штука Сахар — 1 Ст. ложка Соль — 1 Чайная
Красный перец — 1 Штука Зеленый перец — 1 Штука Красный лук — 1 Штука Цуккини — 1 Штука Желтый цуккини — 1 Штука Чеснок — 3 Зубчика (для маринада)
Стейк зубатки — 2 Штуки Оливковое масло — 1 Ст. ложка Петрушка — 1 Ст. ложка Черный молотый перец и соль — По вкусу Лимон — По вкусу Лук — 1 Штука
Говядина — 900 Грамм (межреберная часть без кости) Подсолнечное масло — По вкусу Сухое белое вино — 50 Миллилитров Винный уксус — 50 Миллилитров Лук-шалот
Вырезка свиная — 500 Грамм Лук — 50 Грамм Шампиньоны — 200 Грамм Мука — 2 Чайных ложки Сливки 20% — 200 Миллилитров Растительное масло — 3-4 Ст.