На скорую руку
Стручковая фасоль — 450 Грамм Лук жемчужный — 100 Грамм Бекон — 5 Ломтиков Горчица — 1/2 Ст. ложки Соль — 1 Щепотка Черный молотый перец — 1/2 Чайных
Печень — 200 Грамм Чили — 3 Штуки (зеленый) Чеснок — 2 Зубчика Имбирь — По вкусу (небольшой корень) Соевый соус — 2 Ст. ложки Устричный соус — 2 Ст.
Сливочное масло — 1 Чайная ложка Чеснок — 1-3 Зубчиков Мидии в раковинах — 2 Килограмма Соль — 1 Чайная ложка Перец — 1 Щепотка Белое сухое вино — 80-100 Миллилитров
Свинина — 600 Грамм Зеленый горошек — 600 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Сельдерей — 2 Штуки (стебель) Масло растительное — 2 Ст. ложки Чеснок — 6 Зубчиков
Сливки 33% — 1 Стакан Чеснок — 1 Зубчик Пармезан — 1,5 Стакана Спагетти — 250 Грамм Итальянская кухня давно покорила наши просторы. Мало тех, кто не
Спагетти — 180 Грамм Филадельфия — 200 Грамм Бекон — 100 Грамм Шафран — 1 Штука Оливковое масло — По вкусу Соль — По вкусу Перец — По вкусу Этот
Куриные бедра — 6-8 Штук Карри — 1 Чайная ложка Лук сушеный — 1 Чайная ложка Чесночный порошок — 1 Чайная ложка Петрушка сушеная — 1 Чайная ложка