Стручковая фасольВторые блюда
Стручковая фасоль
08
Стручковая фасоль  — 450 Грамм Лук жемчужный  — 100 Грамм Бекон  — 5 Ломтиков Горчица  — 1/2 Ст. ложки Соль  — 1 Щепотка Черный молотый перец  — 1/2 Чайных
Печенка свинаяВторые блюда
Печенка свиная
07
Печень  — 200 Грамм Чили  — 3 Штуки (зеленый) Чеснок  — 2 Зубчика Имбирь  — По вкусу (небольшой корень) Соевый соус  — 2 Ст. ложки Устричный соус  — 2 Ст.
Мидии в сливочном соусе с сыромВторые блюда
Мидии в сливочном соусе с сыром
01
Сливочное масло  — 1 Чайная ложка Чеснок  — 1-3 Зубчиков Мидии в раковинах  — 2 Килограмма Соль  — 1 Чайная ложка Перец  — 1 Щепотка Белое сухое вино  — 80-100 Миллилитров
Свинина, тушенная с зеленым горошкомВторые блюда
Свинина, тушенная с зеленым горошком
02
Свинина  — 600 Грамм Зеленый горошек  — 600 Грамм Лук репчатый  — 1 Штука Сельдерей  — 2 Штуки (стебель) Масло растительное  — 2 Ст. ложки Чеснок  — 6 Зубчиков
Спагетти в сливочном соусеВторые блюда
Спагетти в сливочном соусе
04
Сливки 33%  — 1 Стакан Чеснок  — 1 Зубчик Пармезан  — 1,5 Стакана Спагетти  — 250 Грамм Итальянская кухня давно покорила наши просторы. Мало тех, кто не
Карбонара без яицВторые блюда
Карбонара без яиц
04
Спагетти  — 180 Грамм Филадельфия  — 200 Грамм Бекон  — 100 Грамм Шафран  — 1 Штука Оливковое масло  — По вкусу Соль  — По вкусу Перец  — По вкусу Этот
Обед на каждый деньВторые блюда
Обед на каждый день
04
Куриные бедра  — 6-8 Штук Карри  — 1 Чайная ложка Лук сушеный  — 1 Чайная ложка Чесночный порошок  — 1 Чайная ложка Петрушка сушеная  — 1 Чайная ложка