На скорую руку
Куриное филе — 6 Штук Лук порей — 1/3 Штуки Бекон — 6 Штук Тостовый сыр — 3 Штуки Соль — По вкусу Шалфей — По вкусу Сливочное масло — По вкусу Оливковое
Куриные бедра или грудинка — 500 Грамм Кукурузный крохмал — 1/2 Чайных ложки Красный перец — 1/2 Чайных ложки Соевый соус — 3 Ст. ложки Рисовый уксус — 2 Ст.
Семга — 500 Грамм Красный перец — 1/2 Штуки Зеленый лук — 2 Штуки Яйцо — 1 Штука Овсянка — 125 Миллилитров Луковый порошок — 2,5 Миллилитра Чесночный
Стейки семги — 4 Штуки Бальзамический уксус — По вкусу Оливковое масло — 1 Ст. ложка Соль, перец — По вкусу Укроп, перец душистый и лавровый лист — По
Пшено — 40 Грамм Кокосовое молоко — 100 Миллилитров Вода — 100 Миллилитров Ванильный сахар — По вкусу Кленовый сироп — 1-2 Ст. ложек Завтрак —
Печень куриная — 500 Грамм Масло растительное — 3 Ст. ложки Лист лавровый — 2 Штуки Соль и специи — По вкусу Лук — 1 Штука Сметана — 2 Ст.
Грибы — 200 Грамм (шампиньоны или другие) Лук — 1 Штука Помидор — 1/2 Штуки Кориандр — 1/4 Чайных ложки Тмин — 1/4 Чайных ложки Чили — 1/2 Чайных