На скорую руку
Геркулес — 200 Грамм Сливочное масло — 50 Грамм Вода — 1 Стакан Молоко — 1.5 Стакана Соль и ванильный сахар — 1 Щепотка Для завтрака лучше варианта
Куриная печень — 0,5 Килограмма Растительное масло — 4 Ст. ложки Сливочное масло — 100 Грамм Лук — 2 Штуки Майоран — 3 Ст. ложки (свежий) Соль, перец
Филе рыби — 4 Штуки Сливочное масло — 40 Грамм Сок лимона — 1 Чайная ложка Розмарин — 1 Пучок Соль — По вкусу Перец — По вкусу Хочу поделиться с
Говядина — 300 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 1 Штука Томатная паста — 1 Ст. ложка Вода — 200 Грамм Соль, перец — По вкусу Если вы любите
Панировочные сухари — 200 Грамм Сыр «Пармезан» — 1/3 Стакана Цедра лимона — 1 Ст. ложка Петрушка свежая — 2 Ст. ложки Чесночный порошок — 1 Чайная
Картофель — 500 Грамм Соль и перец — По вкусу Яйцо — 1 Штука Мука — 2 Ст. ложки Луковица — 1 Штука Панировочные сухари — 3 Ст. ложки Это традиционное
Стейк на кости говяжий — 4 Штуки Паприка — 1 Ст. ложка Молотый кориандр — 1 Чайная ложка Луковый порошок — 1/2 Чайных ложки Чесночный порошок — 1/2 Чайных