На скорую руку
Свиная вырезка — 500 Грамм Масло сливочное — 50 Грамм Растительное масло — 20 Миллилитров Тимян — 2 Пучка Соль — 1 По вкусу Перец — 1 По вкусу Хочу
Томаты консервированные — 750 Грамм Масло оливковое — 2 Ст. ложки Лук репчатый — 1 Штука (небольшая луковица) Чеснок — 3 Зубчика Сушеный орегано — 1 Чайная
Оливковое масло — 2 Ст. ложки Устричный соус — 1 Ст. ложка Чеснок — 1 Зубчик Филе палтуса — 200 Грамм Соль, перец, тимьян — По вкусу Блюдо, которое
Киноа — 100 Грамм Вода — 200 Миллилитров Кубик овощного бульона — 1 Чайная ложка Оливковое масло — 1 Ст. ложка Петрушка — 0,5 Пучка Соль — По вкусу
Филе лосося — 2 Штуки Цуккини — 2 Штуки (небольшие) Лук красный — 0,5 Штуки Лимон — 0,5 Штуки Укроп измельченный — 1 Чайная ложка Сок лимонный — 1 Ст.
Куриная печень — 1 Килограмм Помидоры — 2 Штуки Чеснок — 2 Зубчика Зеленая фасоль — 400 Грамм Петрушка — 3-4 Ст. ложек Лук — 1 Штука Вода — 500 Миллилитров
Макароны — 300 Грамм Молоко — 120 Миллилитров Соль — 1 Чайная ложка Масло сливочное — 2 Чайных ложки Сыр тертый — 120 Грамм Орегано сушеный — По