На скорую руку
Яйцо — 3 Штуки Лук — 1 Штука Колбаса — 100 Грамм (или по вкусу) Растительное масло — 1 Ст. ложка Соль — По вкусу Перец чёрный молотый — По вкусу
Яйцо — 3 Штуки Лук — 1 Штука Колбаса — 100 Грамм (или по вкусу) Растительное масло — 1 Ст. ложка Соль — По вкусу Перец чёрный молотый — По вкусу
Яйцо — 3 Штуки Лук зелёный — 30 Грамм Масло растительное — 1 Ст. ложка Соль — По вкусу Перец чёрный молотый — По вкусу Для тех, кому надоела обычная
Фарш — 500 Грамм (домашний смешанный) Рис — 1 Стакан (отварной) Яйцо — 1 Штука Сушеная пряная зелень — 2-3 Ст. ложек (смесь зеленого лука и петрушки)
Куриные грудки — 2 Штуки Кукурузный крахмал — 1 Стакан Семена кунжута — По вкусу Яичный белок — 2 Штуки Соевый соус — 1/4 Стакана (+2 столовые ложки)
Отбивные — 4 Штуки Кукурузный крахмал — 1/2 Стакана Яйцо — 1 Штука Кефир — 1/2 Стакана Мука — 1/2 Стакана Соль и специи — По вкусу (перец, паприка
Говяжий стейк — 4 Штуки Мука — 1/2 Стакана Оливковое масло — 1 Ст. ложка Сливочное масло — 2 Ст. ложки Соль, перец, молотый чеснок — По вкусу Молоко — 1.