На скорую руку
Белые грибы — 450 Грамм Лук — 100 Грамм Чеснок — 2 Зубчика Сливочное масло — 3 Ст. ложки Сухое белое вино — 50 Миллилитров Сметана — 200 Миллилитров
Филе судака — 1 Штука Шпинат — 1 Пучок Кунжут — 1/2 Чайных ложки Кедровые орешки — 1 Ст. ложка Сливки — 1/3 Стакана (жирные) Помидоры Черри — 1 Штука
Фарш свиной — 200 Грамм Яйца — 4 Штуки Соль — 1 Щепотка Перец черный молотый — 1 Щепотка Мука — 2 Ст. ложки Помидор — 1 Штука Огурец — 1 Штука Растительно масло — 2 Ст.
Паста фетучини — 250 Грамм Брокколи — 150 Грамм Бекон — 200 Грамм Сыр пармезан — 100 Грамм Сливки жирны не менее 30 % — 2/3 Стакана Сливочное масло — 2 Ст.
Масло растительное — 2 Ст. ложки Луковица фенхеля — 0,25 Штуки Лук репчатый — 0,5 Штуки Соль, перец — По вкусу Филе форели — 2 Штуки (около 180 г
Свиная вырезка — 4 Штуки (кусочки по 150-200 г) Масло растительное — 1 Ст. ложка Масло сливочное — 1 Ст. ложка Дижонская горчица — 2 Ст.
Говядина, мякоть — 200 Грамм Спагетти — 180 Грамм Зелёный лук — 60 Грамм Болгарский перец — 0,5 Штуки Чеснок — 1 Зубчик Соевый соус — 2 Чайных ложки