Жульен из белых грибовВторые блюда
Жульен из белых грибов
08
Белые грибы  — 450 Грамм Лук  — 100 Грамм Чеснок  — 2 Зубчика Сливочное масло  — 3 Ст. ложки Сухое белое вино  — 50 Миллилитров Сметана  — 200 Миллилитров
Жареное филе судакаВторые блюда
Жареное филе судака
00
Филе судака  — 1 Штука Шпинат  — 1 Пучок Кунжут  — 1/2 Чайных ложки Кедровые орешки  — 1 Ст. ложка Сливки  — 1/3 Стакана (жирные) Помидоры Черри  — 1 Штука
Бризоль (простой рецепт)Вторые блюда
Бризоль (простой рецепт)
07
Фарш свиной  — 200 Грамм Яйца  — 4 Штуки Соль  — 1 Щепотка Перец черный молотый  — 1 Щепотка Мука  — 2 Ст. ложки Помидор  — 1 Штука Огурец  — 1 Штука Растительно масло  — 2 Ст.
Фетучини (быстрый рецепт)Вторые блюда
Фетучини (быстрый рецепт)
06
Паста фетучини  — 250 Грамм Брокколи  — 150 Грамм Бекон  — 200 Грамм Сыр пармезан  — 100 Грамм Сливки жирны не менее 30 %  — 2/3 Стакана Сливочное масло  — 2 Ст.
Запекание форели в духовкеВторые блюда
Запекание форели в духовке
06
Масло растительное  — 2 Ст. ложки Луковица фенхеля  — 0,25 Штуки Лук репчатый  — 0,5 Штуки Соль, перец  — По вкусу Филе форели  — 2 Штуки (около 180 г
Свинина с виномВторые блюда
Свинина с вином
05
Свиная вырезка  — 4 Штуки (кусочки по 150-200 г) Масло растительное  — 1 Ст. ложка Масло сливочное  — 1 Ст. ложка Дижонская горчица  — 2 Ст.
Рецепт пасты с мясомВторые блюда
Рецепт пасты с мясом
05
Говядина, мякоть  — 200 Грамм Спагетти  — 180 Грамм Зелёный лук  — 60 Грамм Болгарский перец  — 0,5 Штуки Чеснок  — 1 Зубчик Соевый соус  — 2 Чайных ложки