На скорую руку
Яйца — 4 Штуки Бекон — 50 Грамм Сметана нежирная — 100 Грамм Шпинат — 150 Грамм Цельнозерновой хлеб — 4 Ломтика Сливочное масло — 1 Ст.
Фарш — 300 Грамм Соевый соус — 2 Ст. ложки Бульон или вода — 50 Миллилитров Перец острый — По вкусу Растительное масло — 2 Ст. ложки Стручковая фасоль
Свинина на кости — 900 Грамм Сахар — 1 Чайная ложка Оливковое масло — 1/4 Стакана Лимонная цедра — 1 Чайная ложка Лимонный сок — 2 Ст.
Барабулька — 1 Килограмм Лимон — 1/2 Штуки Луковица — 2 Штуки (для подачи) Растительное масло — 1 Ст. ложка Соль и перец — По вкусу Закончились интересные
Мидии — 450 Грамм Имбирь — 20 Грамм Лук — 1 Штука Чеснок — 4 Зубчика Перчик чили — 2 Штуки Зеленый лук — 2 Штуки Петрушка — 1/2 Пучка Соевый соус — 6 Ст.
Говядина — 450 Грамм Соевый соус — 1/3 Стакана Растительное масло — 2 Ст. ложки Херес — 2 Ст. ложки Лук — 1 Штука Чеснок — 1 Зубчик Корень имбиря
Макароны — 220 Грамм Масло растительное — 3 Ст. ложки Чеснок — 2 Зубчика Перец чили — 1 Штука (свежий) Моллюски — 200 Грамм Мидии — 200 Грамм Креветки