На скорую руку
Гречневая крупа — 400 Грамм Масло сливочное — 1 Ст. ложка Соль — 1 Чайная ложка Варить гречку совсем несложно, но нужно знать некоторые правила, чтобы
Пангасиус — 400-500 Грамм Масло растительное — 2 Ст. ложки Масло сливочное — 4 Ст. ложки Сливки 20% жирности — 200 Миллилитров Куриный бульон — 400 Миллилитров
Растительное масло — 2 Ст. ложки Говядина — 85 Грамм Соль, черный молотый перец — По вкусу Чеснок — 2 Зубчика Лук репчатый — 1/4 Штуки Азиатские свежие
Кабачок — 3-4 Штук (или цуккини) Пармезан тертый — 120 Грамм Тимьян — 0,5 Чайных ложки Орегано — 0,5 Чайных ложки Базилик — 0,5 Чайных ложки Чесночный
Макароны — 500 Грамм Брокколи — 500 Грамм Бекон — 120 Грамм (или ветчина) Чеснок — 1-2 Зубчиков Пармезан — 50 Грамм Масло растительное — 2 Ст.
Куриная грудка — 500 Грамм Жир куриный — 100 Грамм (можно заменить свиным салом) Сметана — 2 Ст. ложки Перец черный и хлопья чили — 1 Чайная ложка (по 0,5 ч.
Овсяные хлопья — 160 Грамм Вода — 600 Миллилитров Соль морская — 1 Щепотка Мед — 1 Ст. ложка Покажу вам, наверное, один из самых простых рецептов.