Пастернак в духовкеВторые блюда
Пастернак в духовке
02
Пастернак  — 800 Грамм Швейцарский сыр  — 100 Грамм Куриный или овощной бульон  — 100 Миллилитров Сливочное масло  — 50 Грамм Лимонный сок  — 2 Ст.
Жареная куриная печень и сердечкиВторые блюда
Жареная куриная печень и сердечки
07
Куриная печень  — 200 Грамм Куриные сердечки  — 200 Грамм Соль, перец  — 1 Чайная ложка Чесночный порошок  — 1 Чайная ложка Луковый поршок  — 1 Чайная
Жареные лисичкиВторые блюда
Жареные лисички
010
Лисички свежие  — 300 Грамм Масло сливочное  — 50 Грамм Перец черный молотый  — По вкусу Соль  — По вкусу В сезон сбора грибов соберите побольше лисичек
Паста с гребешкамиВторые блюда
Паста с гребешками
06
Лингвини  — 75 Грамм Морские гребешки  — 150 Грамм Чеснок  — 1 Зубчик Петрушка свежая нарезанная  — 1/2 Ст. ложки Масло оливковое  — 2 Ст.
Китайская лапшаВторые блюда
Китайская лапша
05
Лапша удон  — 150 Грамм Шампиньоны  — 100 Грамм Перец болгарский  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Лук красный  — 1/2 Штуки Масло растительное  — 1,5 Ст.
Красная рыба в духовкеВторые блюда
Красная рыба в духовке
03
Филе лосося  — 450 Грамм (или семги) Масло растительное  — 2 Ст. ложки Соль  — 1 Ст. ложка Лимон  — 0,5 Штуки У меня для вас идеально простой и вкусный
Лапша с соусом териякиВторые блюда
Лапша с соусом терияки
02
Яичная лапша  — 300 Грамм Масло растительное  — 2 Ст. ложки Курица жареная  — 220 Грамм (или запеченная) Морковь  — 1 Штука Стебли бамбука  — 60 Грамм (консервированные)