На скорую руку
Пастернак — 800 Грамм Швейцарский сыр — 100 Грамм Куриный или овощной бульон — 100 Миллилитров Сливочное масло — 50 Грамм Лимонный сок — 2 Ст.
Куриная печень — 200 Грамм Куриные сердечки — 200 Грамм Соль, перец — 1 Чайная ложка Чесночный порошок — 1 Чайная ложка Луковый поршок — 1 Чайная
Лисички свежие — 300 Грамм Масло сливочное — 50 Грамм Перец черный молотый — По вкусу Соль — По вкусу В сезон сбора грибов соберите побольше лисичек
Лингвини — 75 Грамм Морские гребешки — 150 Грамм Чеснок — 1 Зубчик Петрушка свежая нарезанная — 1/2 Ст. ложки Масло оливковое — 2 Ст.
Лапша удон — 150 Грамм Шампиньоны — 100 Грамм Перец болгарский — 1 Штука Морковь — 1 Штука Лук красный — 1/2 Штуки Масло растительное — 1,5 Ст.
Филе лосося — 450 Грамм (или семги) Масло растительное — 2 Ст. ложки Соль — 1 Ст. ложка Лимон — 0,5 Штуки У меня для вас идеально простой и вкусный
Яичная лапша — 300 Грамм Масло растительное — 2 Ст. ложки Курица жареная — 220 Грамм (или запеченная) Морковь — 1 Штука Стебли бамбука — 60 Грамм (консервированные)