Карельская форельВторые блюда
Карельская форель
02
Форель  — 1 Штука Каперсы  — 1 Ст. ложка Мука кукурузная  — 1/4 Стакана Мука пшеничная  — 1/4 Стакана Соль  — 1/2 Чайных ложки Перец  — 1/4 Чайных ложки
Жареные белые грибыВторые блюда
Жареные белые грибы
03
Белые грибы  — 1 Килограмм Масло сливочное  — 1 Ст. ложка Лук  — 1 Штука Зелень  — 1 Пучок Соль, перец  — По вкусу Масло растительное  — 3 Ст.
Треска (филе) жаренаяВторые блюда
Треска (филе) жареная
04
Треска  — 800 Грамм Яйца  — 3 Грамма Мука  — 300 Грамм Масло растительное  — По вкусу (для жарки) Соль  — По вкусу Сегодня покажу вам, как приготовить
Грибы шампиньоны жареныеВторые блюда
Грибы шампиньоны жареные
04
Рис басмати  — 240 Грамм Шампиньоны  — 250 Грамм Чеснок  — 3 Зубчика Лук репчатый  — 2 Штуки Сельдерей  — 0,25 Штуки (четверть стебля) Соевый соус  — 1 Ст.
Спагетти "Карбонара" с бекономВторые блюда
Спагетти «Карбонара» с беконом
04
Масло сливочное  — 1 Ст. ложка Бекон  — 200 Грамм Чеснок  — 2 Зубчика Яйца  — 3-4 Штук Спагетти  — 450 Грамм Соль, перец  — По вкусу Пармезан тертый  — 240 Грамм
Семга варенаяВторые блюда
Семга вареная
08
Лук  — 1 Штука Эстрагон  — По вкусу Петрушка свежая  — 1/4 Пучка Черный перец  — 6 Штук Лавровый лист  — 1 Штука Филе лосося  — 1 Килограмм Соль  — 1 Чайная
Гречка с печенкойВторые блюда
Гречка с печенкой
05
Печень говяжья  — 500 Грамм Гречка  — 60 Грамм Лук  — 1 Штука Яйца  — 2 Штуки Крупа  — 7 Ст. ложек Соль и перец  — По вкусу Если вы любитель печенки, то