На скорую руку
Форель — 1 Штука Каперсы — 1 Ст. ложка Мука кукурузная — 1/4 Стакана Мука пшеничная — 1/4 Стакана Соль — 1/2 Чайных ложки Перец — 1/4 Чайных ложки
Белые грибы — 1 Килограмм Масло сливочное — 1 Ст. ложка Лук — 1 Штука Зелень — 1 Пучок Соль, перец — По вкусу Масло растительное — 3 Ст.
Треска — 800 Грамм Яйца — 3 Грамма Мука — 300 Грамм Масло растительное — По вкусу (для жарки) Соль — По вкусу Сегодня покажу вам, как приготовить
Рис басмати — 240 Грамм Шампиньоны — 250 Грамм Чеснок — 3 Зубчика Лук репчатый — 2 Штуки Сельдерей — 0,25 Штуки (четверть стебля) Соевый соус — 1 Ст.
Масло сливочное — 1 Ст. ложка Бекон — 200 Грамм Чеснок — 2 Зубчика Яйца — 3-4 Штук Спагетти — 450 Грамм Соль, перец — По вкусу Пармезан тертый — 240 Грамм
Лук — 1 Штука Эстрагон — По вкусу Петрушка свежая — 1/4 Пучка Черный перец — 6 Штук Лавровый лист — 1 Штука Филе лосося — 1 Килограмм Соль — 1 Чайная
Печень говяжья — 500 Грамм Гречка — 60 Грамм Лук — 1 Штука Яйца — 2 Штуки Крупа — 7 Ст. ложек Соль и перец — По вкусу Если вы любитель печенки, то