На скорую руку
Феттучини — 340 Грамм Масло сливочное — 2 Ст. ложки Лук репчатый — 150 Грамм Чеснок — 4 Зубчика Помидоры — 2 Штуки (мягкие) Водка — 30 Миллилитров
Филе тилапии — 4 Штуки Соль, перец — По вкусу Масло сливочное — 2 Ст. ложки Масло растительное — 3 Ст. ложки Лук-шалот — 2 Штуки Чеснок — 1 Зубчик
Свинина — 800 Грамм (4 кусочка вырезки) Лук красный — 2 Штуки Перец болгарский — 1 Штука Ананас консервированный — 120 Грамм (без сахара) Соус «
Картофель — 1 Килограмм (среднего размера) Свиное сало — 300 Грамм Растительное масло — 50 Грамм Соль — 1 Щепотка Перец черный — 1 Щепотка Простейший
Рис — 120 Грамм Масло растительное — 1 Ст. ложка Кардамон — 2 Штуки Гвоздика — 3 Штуки (или бадьян) Корица — 1 Чайная ложка Тмин — 0,25 Чайных ложки
Мини баклажаны — 4 Штуки Красный перец — 0,5 Штуки Чеснок — 1 Зубчик Растительное масло — По вкусу В период изобилия овощей многие теряются и не знают
Лосось — 900 Грамм (филе) Соль — 0,5 Чайных ложки Сахар — 1 Щепотка Перец черный молотый — 1 Щепотка Паприка молотая — 1 Щепотка Чесночный порошок