Стейк филе-миньонВторые блюда
Стейк филе-миньон
03
Филе-миньон  — 2 Штуки Соль и перец  — По вкусу Оливковое масло  — 1 Ст. ложка (+ 1 ч. л.) Грибы  — 6-8 Штук Лук шалот  — 1 Штука Чеснок  — 2 Зубчика Красное
Рецепт курицы с ананасомВторые блюда
Рецепт курицы с ананасом
06
Сок ананасовый  — 120 Миллилитров Соевый соус  — 60 Миллилитров Бульон куриный  — 60 Миллилитров Соус «Хайсин»  — 50 Миллилитров Сахар коричневый
ФузиллиВторые блюда
Фузилли
07
Креветки  — 280 Грамм Фузилли  — 280 Грамм Чеснок  — 2 Зубчика Тыква  — 1 Штука (маленькая) Томатная паста  — 2 Ст. ложки Оливки  — 30 Грамм Соль, перец
Курица в сливочном соусе с грибамиВторые блюда
Курица в сливочном соусе с грибами
01
Куриная грудка  — 400-500 Грамм Шампиньоны  — 250-300 Грамм Лук репчатый  — 1 Штука Сливки 33%  — 1 Стакан Соль  — 1 Чайная ложка (по вкусу) Перец черный
Соус "Карбонара" классическийВторые блюда
Соус «Карбонара» классический
03
Лук зеленый  — 1 Пучок Бекон  — 50 Грамм Макароны  — 400 Грамм Яйцо куриное  — 1 Штука (крупное) Сыр твердый  — По вкусу Соль, перец  — По вкусу Сливки
Рецепт запекания семги в духовкеВторые блюда
Рецепт запекания семги в духовке
07
Картофель молодой  — 450 Грамм Масло растительное  — 2 Ст. ложки Соль, перец  — По вкусу Спаржа  — 220 Грамм Укроп измельченный  — 1 Ст.
Куриная отбивнаяВторые блюда
Куриная отбивная
010
Морковь  — 200 Грамм Куриное филе  — 1 Штука Лайм  — 1/2 Штуки Прованские травы  — 1 Чайная ложка Чеснок  — 3 Зубчика Соль, перец  — По вкусу Куриные отбивные