На скорую руку
Филе-миньон — 2 Штуки Соль и перец — По вкусу Оливковое масло — 1 Ст. ложка (+ 1 ч. л.) Грибы — 6-8 Штук Лук шалот — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика Красное
Сок ананасовый — 120 Миллилитров Соевый соус — 60 Миллилитров Бульон куриный — 60 Миллилитров Соус «Хайсин» — 50 Миллилитров Сахар коричневый
Креветки — 280 Грамм Фузилли — 280 Грамм Чеснок — 2 Зубчика Тыква — 1 Штука (маленькая) Томатная паста — 2 Ст. ложки Оливки — 30 Грамм Соль, перец
Куриная грудка — 400-500 Грамм Шампиньоны — 250-300 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Сливки 33% — 1 Стакан Соль — 1 Чайная ложка (по вкусу) Перец черный
Лук зеленый — 1 Пучок Бекон — 50 Грамм Макароны — 400 Грамм Яйцо куриное — 1 Штука (крупное) Сыр твердый — По вкусу Соль, перец — По вкусу Сливки
Картофель молодой — 450 Грамм Масло растительное — 2 Ст. ложки Соль, перец — По вкусу Спаржа — 220 Грамм Укроп измельченный — 1 Ст.
Морковь — 200 Грамм Куриное филе — 1 Штука Лайм — 1/2 Штуки Прованские травы — 1 Чайная ложка Чеснок — 3 Зубчика Соль, перец — По вкусу Куриные отбивные