На скорую руку
Филе семги — 400 Грамм Цедра лайма — 1 Чайная ложка Майонез — 2 Ст. ложки Сок лайма — 2 Чайных ложки Соль, перец чили — По вкусу Казалось бы, приготовление
Кабачки — 4 Штуки Панировочные сухари — 1,5 Стакана Яйца — 3 Штуки Брынза — 170 Грамм Зеленый лук — 0,5 Пучка Свежая мята — 3 Штуки Кориандр — 2 Штуки
Филе форели — 300 Грамм Багет — 0,5 Штуки Масло сливочное — 70 Грамм Вино белое сухое — 240 Миллилитров Имбирь — 1 Штука (кусочек около 3 см) Розмарин
Печень говяжья — 700 Грамм Лук — 1 Штука Масло растительное — 4 Ст. ложки Соль — 1.5 Чайных ложки Перец — По вкусу Мука пшеничная — 4 Ст.
Вешенки — 225 Грамм Оливковое масло — 1 Ст. ложка Фетучини — 225 Грамм Рикотта — 220-300 Грамм Сливки — 50 Грамм Соль, перец — По вкусу В холодильнике
Морковь — 1 Штука Яичная лапша — 220 Грамм Побеги бобов — По вкусу (по желанию) Китайская листовая капуста — 1-2 Стаканов (пак чой) Луковица — 1 Штука
Стейк семги — 400 Грамм Петрушка — 1 Пучок Лимон — 1 Штука Сливочное масло — 2 Ст. ложки Мука — 2 Ст. ложки Молоко — 1 Стакан Соль — По вкусу Сегодня