Запеченная семгаВторые блюда
Запеченная семга
07
Филе семги  — 400 Грамм Цедра лайма  — 1 Чайная ложка Майонез  — 2 Ст. ложки Сок лайма  — 2 Чайных ложки Соль, перец чили  — По вкусу Казалось бы, приготовление
Драники с сыром (брынзой)Вторые блюда
Драники с сыром (брынзой)
09
Кабачки  — 4 Штуки Панировочные сухари  — 1,5 Стакана Яйца  — 3 Штуки Брынза  — 170 Грамм Зеленый лук  — 0,5 Пучка Свежая мята  — 3 Штуки Кориандр  — 2 Штуки
Вареная форельВторые блюда
Вареная форель
07
Филе форели  — 300 Грамм Багет  — 0,5 Штуки Масло сливочное  — 70 Грамм Вино белое сухое  — 240 Миллилитров Имбирь  — 1 Штука (кусочек около 3 см) Розмарин
Жареная печеньВторые блюда
Жареная печень
04
Печень говяжья  — 700 Грамм Лук  — 1 Штука Масло растительное  — 4 Ст. ложки Соль  — 1.5 Чайных ложки Перец  — По вкусу Мука пшеничная  — 4 Ст.
Макароны в сочном сырно-грибном соусеВторые блюда
Макароны в сочном сырно-грибном соусе
08
Вешенки  — 225 Грамм Оливковое масло  — 1 Ст. ложка Фетучини  — 225 Грамм Рикотта  — 220-300 Грамм Сливки  — 50 Грамм Соль, перец  — По вкусу В холодильнике
Ло-мейн с курицейВторые блюда
Ло-мейн с курицей
05
Морковь  — 1 Штука Яичная лапша  — 220 Грамм Побеги бобов  — По вкусу (по желанию) Китайская листовая капуста  — 1-2 Стаканов (пак чой) Луковица  — 1 Штука
Стейк из семги в сливочном соусеВторые блюда
Стейк из семги в сливочном соусе
02
Стейк семги  — 400 Грамм Петрушка  — 1 Пучок Лимон  — 1 Штука Сливочное масло  — 2 Ст. ложки Мука  — 2 Ст. ложки Молоко  — 1 Стакан Соль  — По вкусу Сегодня