На скорую руку
Спаржа — 400 Грамм Красная рыба — 400 Грамм Лимон — 1/2 Штуки Чеснок — 4 Зубчика Оливковое масло — 2 Ст. ложки Мед — 1 Ст. ложка Соль и перец — По
Спаржа — 450 Грамм Вода — 1.5 Стакана Соль и перец — По вкусу Сливочное масло — 1.5 Ст. ложки Мука — 1 Ст. ложка Сыр — 200 Грамм (можно 2-3 сорта)
Мойва — 12 Штук Растительное масло — По вкусу Соль, перец — По вкусу Мука — 0,5 Стакана Лимонный сок — По вкусу Мойва – это мелкая морская рыба.
Картофель — 2-3 Штук Сливочное масло — 50 Грамм Соль и перец — По вкусу Классические рецепты иногда можно чуточку упростить, если нет времени или желания
Спагетти — 200-250 Грамм Бекон — 50-60 Грамм Яйца — 2 Штуки Сливки — 100 Миллилитров Масло сливочное — 20 Грамм Пармезан — 100 Грамм Соль — 1 Щепотка (для
Гребешки — 500 Грамм Чеснок — 2-3 Зубчиков Масло сливочное — 4 Ст. ложки Масло оливковое — 4 Ст. ложки Соль — 1 Щепотка Перец — По вкусу Зелень — 1 Пучок
Сладкий перец — 2 Штуки Баклажаны — 3-4 Штук Картошка — 3 Штуки Лук — 1 Штука Помидоры — 4 Штуки Карри — 2 Чайных ложки Лавровый лист — По вкусу