Спаржа с красной рыбойВторые блюда
Спаржа с красной рыбой
07
Спаржа  — 400 Грамм Красная рыба  — 400 Грамм Лимон  — 1/2 Штуки Чеснок  — 4 Зубчика Оливковое масло  — 2 Ст. ложки Мед  — 1 Ст. ложка Соль и перец  — По
Спаржа в сырном соусеВторые блюда
Спаржа в сырном соусе
07
Спаржа  — 450 Грамм Вода  — 1.5 Стакана Соль и перец  — По вкусу Сливочное масло  — 1.5 Ст. ложки Мука  — 1 Ст. ложка Сыр  — 200 Грамм (можно 2-3 сорта)
Жареная мойваВторые блюда
Жареная мойва
07
Мойва  — 12 Штук Растительное масло  — По вкусу Соль, перец  — По вкусу Мука  — 0,5 Стакана Лимонный сок  — По вкусу Мойва – это мелкая морская рыба.
Драники (вариант для ленивых)Вторые блюда
Драники (вариант для ленивых)
03
Картофель  — 2-3 Штук Сливочное масло  — 50 Грамм Соль и перец  — По вкусу Классические рецепты иногда можно чуточку упростить, если нет времени или желания
Спагетти под соусом карбонараВторые блюда
Спагетти под соусом карбонара
02
Спагетти  — 200-250 Грамм Бекон  — 50-60 Грамм Яйца  — 2 Штуки Сливки  — 100 Миллилитров Масло сливочное  — 20 Грамм Пармезан  — 100 Грамм Соль  — 1 Щепотка (для
Морской гребешокВторые блюда
Морской гребешок
06
Гребешки  — 500 Грамм Чеснок  — 2-3 Зубчиков Масло сливочное  — 4 Ст. ложки Масло оливковое  — 4 Ст. ложки Соль  — 1 Щепотка Перец  — По вкусу Зелень  — 1 Пучок
Ужин за 25 минут (овощной карри)Вторые блюда
Ужин за 25 минут (овощной карри)
05
Сладкий перец  — 2 Штуки Баклажаны  — 3-4 Штук Картошка  — 3 Штуки Лук  — 1 Штука Помидоры  — 4 Штуки Карри  — 2 Чайных ложки Лавровый лист  — По вкусу