Рис с говяжьим фаршемВторые блюда
Рис с говяжьим фаршем
03
Порошок чили  — 1 Чайная ложка Говяжий фарш  — 260 Грамм Чеснок  — 1 Зубчик Лук  — 2 Штуки Томатная паста  — 1 Ст. ложка Соевый соус  — 1 Ст.
Рисовая лапша с курицей и яйцомВторые блюда
Рисовая лапша с курицей и яйцом
06
Рисовая лапша (широкая)  — 150 Грамм Растительное масло  — 2 Ст. ложки Чеснок  — 2 Зубчика Яйца  — 2 Штуки Китайская брокколи  — 100 Грамм Куриное мясо
Рыбные котлеты из лососяВторые блюда
Рыбные котлеты из лосося
05
Консервированный лосось  — 450 Грамм Картофель в мундирах  — 2-3 Штук Яйцо  — 2 Штуки Панировочные сухари  — 130 Грамм Красный лук  — 1 Штука Соль  — 1 Щепотка
Брокколи и говядинаВторые блюда
Брокколи и говядина
01
Соевый соус  — 2 Чайных ложки Рисовое вино  — 1 Чайная ложка Картофельный крахмал  — 1,5 Чайных ложки Поджаренное кунжутное масло  — 0,5 Чайных ложки Говядина
Спагетти с моллюскамиВторые блюда
Спагетти с моллюсками
04
Моллюски (мидии)  — 450 Грамм Спагетти  — 180 Грамм Оливковое масло  — 2 Ст. ложки Чеснок  — 2 Зубчика Чили  — 1 Штука Сухое белое вино  — 3 Ст.
Говядина с зеленым лукомВторые блюда
Говядина с зеленым луком
00
Говядина  — 200 Грамм Сахар  — 0,5 Чайных ложки Картофельный крахмал  — 0,5 Чайных ложки Поджаренное кунжутное масло  — 0,5 Чайных ложки Картофельный крахмал
Стейк тунца на грилеВторые блюда
Стейк тунца на гриле
07
Стейк тунца  — 2 Штуки Веточка розмарина  — 1-2 Штук Лайм  — 1 Штука Соевый соус и специи  — По вкусу Если вы не пробовали тунца, то многое потеряли.