На скорую руку
Порошок чили — 1 Чайная ложка Говяжий фарш — 260 Грамм Чеснок — 1 Зубчик Лук — 2 Штуки Томатная паста — 1 Ст. ложка Соевый соус — 1 Ст.
Рисовая лапша (широкая) — 150 Грамм Растительное масло — 2 Ст. ложки Чеснок — 2 Зубчика Яйца — 2 Штуки Китайская брокколи — 100 Грамм Куриное мясо
Консервированный лосось — 450 Грамм Картофель в мундирах — 2-3 Штук Яйцо — 2 Штуки Панировочные сухари — 130 Грамм Красный лук — 1 Штука Соль — 1 Щепотка
Соевый соус — 2 Чайных ложки Рисовое вино — 1 Чайная ложка Картофельный крахмал — 1,5 Чайных ложки Поджаренное кунжутное масло — 0,5 Чайных ложки Говядина
Моллюски (мидии) — 450 Грамм Спагетти — 180 Грамм Оливковое масло — 2 Ст. ложки Чеснок — 2 Зубчика Чили — 1 Штука Сухое белое вино — 3 Ст.
Говядина — 200 Грамм Сахар — 0,5 Чайных ложки Картофельный крахмал — 0,5 Чайных ложки Поджаренное кунжутное масло — 0,5 Чайных ложки Картофельный крахмал
Стейк тунца — 2 Штуки Веточка розмарина — 1-2 Штук Лайм — 1 Штука Соевый соус и специи — По вкусу Если вы не пробовали тунца, то многое потеряли.