Паста «Четыре сыра»Вторые блюда
Паста «Четыре сыра»
011
Паста пенне  — 350 Грамм (или другая некрупная паста) Сыр  — 300 Грамм (4 видов — см. инструкцию приготовления) Сливки  — 200 Миллилитров (20% жирности)
Омлет с курицей и кукурузойВторые блюда
Омлет с курицей и кукурузой
07
Яйца  — 6 Штук Куриный фарш  — 250 Грамм Кукуруза консервированная  — 1 Банка Шпинат  — 2 Пучка Зеленый лук  — 3-4 Штук Масло растительное  — 2 Ст.
Овсяная каша с сыромВторые блюда
Овсяная каша с сыром
02
Хлопья овсяные  — 1 Стакан Бульон  — 1,5 Стакана Масло сливочное  — 2 Чайных ложки Сыр тертый  — 70 Грамм Паприка  — По вкусу Овсянка, приготовленная по
Макароны с фаршем и овощамиВторые блюда
Макароны с фаршем и овощами
02
Макароны  — 1,5 Стакана Говяжий фарш  — 450 Грамм Лук  — 1 Штука Зеленый перец  — 1 Штука Чеснок  — 3 Зубчика Порошок чили  — 1 Ст. ложка Тмин  — 1 Ст.
Жареная красная рыбкаВторые блюда
Жареная красная рыбка
03
Красная рыба  — 200 Грамм Соль и перец  — По вкусу Растительное масло  — 1 Ст. ложка Карри  — 1 Щепотка Хотите знать, как приготовить жареную красную рыбку?
Говяжий стейк на сковородеВторые блюда
Говяжий стейк на сковороде
07
Говяжий стейк  — 2 Штуки Соль  — По вкусу Сливочное масло  — 3 Ст. ложки Чеснок  — 2-3 Зубчиков Розмарин или тимьян  — 1-2 Штук (веточки) Для истинных
Куриные пальчики с "Пармезаном" и шпинатомВторые блюда
Куриные пальчики с «Пармезаном» и шпинатом
04
Куриная грудка  — 2 Штуки Соль и специи  — По вкусу (перец, паприка, горчица, чеснок) Луковица  — 1 Штука Растительное масло  — 1 Чайная ложка Пармезан