На скорую руку
Паста пенне — 350 Грамм (или другая некрупная паста) Сыр — 300 Грамм (4 видов — см. инструкцию приготовления) Сливки — 200 Миллилитров (20% жирности)
Яйца — 6 Штук Куриный фарш — 250 Грамм Кукуруза консервированная — 1 Банка Шпинат — 2 Пучка Зеленый лук — 3-4 Штук Масло растительное — 2 Ст.
Хлопья овсяные — 1 Стакан Бульон — 1,5 Стакана Масло сливочное — 2 Чайных ложки Сыр тертый — 70 Грамм Паприка — По вкусу Овсянка, приготовленная по
Макароны — 1,5 Стакана Говяжий фарш — 450 Грамм Лук — 1 Штука Зеленый перец — 1 Штука Чеснок — 3 Зубчика Порошок чили — 1 Ст. ложка Тмин — 1 Ст.
Красная рыба — 200 Грамм Соль и перец — По вкусу Растительное масло — 1 Ст. ложка Карри — 1 Щепотка Хотите знать, как приготовить жареную красную рыбку?
Говяжий стейк — 2 Штуки Соль — По вкусу Сливочное масло — 3 Ст. ложки Чеснок — 2-3 Зубчиков Розмарин или тимьян — 1-2 Штук (веточки) Для истинных
Куриная грудка — 2 Штуки Соль и специи — По вкусу (перец, паприка, горчица, чеснок) Луковица — 1 Штука Растительное масло — 1 Чайная ложка Пармезан