Кийма шашлыкВторые блюда
Кийма шашлык
09
Фарш мясной  — 500 Грамм (из жирной баранины) Лук репчатый  — 1 Штука Тимьян сушеный  — 2 Щепотки Паприка молотая  — 5 Щепоток Красный перец острый  — 2 Щепотки (молотый)
Индейка на мангалеВторые блюда
Индейка на мангале
06
Индюшатина  — 1,5 Килограмма Чеснок  — 3-5 Зубчиков Базилик  — 1 Пучок Соль  — 2 Щепотки Перец черный  — 2 Щепотки Пряные травы  — 2 Щепотки Блюда приготовленные
Шашлык из куриных желудковВторые блюда
Шашлык из куриных желудков
05
Куринные желудки  — 500 Грамм (очищенные) Гранатовый соус «Наршараб»  — 100 Миллилитров Лук репчатый  — 1 Штука (крупная) Соль  — По вкусу Перец
Шашлык в винном уксусеВторые блюда
Шашлык в винном уксусе
04
Свиная шейка  — 1 Килограмм Лук репчатый  — 2 Штуки Винный уксус  — 3 Ст. ложки Соль  — 1 Чайная ложка Перец черный  — По вкусу Соевый соус  — 30-50 Миллилитров
Шашлык в хлебеВторые блюда
Шашлык в хлебе
011
Мясо  — 500-600 Грамм Хлеб ржаной  — 150 Грамм (или бородинский) Соевый соус  — 120-140 Миллилитров Бальзамический уксус  — 1/2  Чайных ложки Лук  — 2 Штуки
Шашлык на травахВторые блюда
Шашлык на травах
04
Свинина  — 800 Грамм (любая часть с жирком) Лук зеленый  — 1 Пучок (маленький) Кинза  — 1 Пучок (маленький) Розмарин  — 1/2  Чайных ложки (сухой) Чабер  — 1/2 Ст.
Шашлык в соусе териякиВторые блюда
Шашлык в соусе терияки
05
Курица  — 800 Грамм (бедренная часть, крылья, голень, по желанию) Лук репчатый  — 2 Штуки Укроп  — 1 Пучок (маленький, свежий) Соус терияки  — 5-6 Ст.