На природу
Фарш мясной — 500 Грамм (из жирной баранины) Лук репчатый — 1 Штука Тимьян сушеный — 2 Щепотки Паприка молотая — 5 Щепоток Красный перец острый — 2 Щепотки (молотый)
Индюшатина — 1,5 Килограмма Чеснок — 3-5 Зубчиков Базилик — 1 Пучок Соль — 2 Щепотки Перец черный — 2 Щепотки Пряные травы — 2 Щепотки Блюда приготовленные
Куринные желудки — 500 Грамм (очищенные) Гранатовый соус «Наршараб» — 100 Миллилитров Лук репчатый — 1 Штука (крупная) Соль — По вкусу Перец
Свиная шейка — 1 Килограмм Лук репчатый — 2 Штуки Винный уксус — 3 Ст. ложки Соль — 1 Чайная ложка Перец черный — По вкусу Соевый соус — 30-50 Миллилитров
Мясо — 500-600 Грамм Хлеб ржаной — 150 Грамм (или бородинский) Соевый соус — 120-140 Миллилитров Бальзамический уксус — 1/2 Чайных ложки Лук — 2 Штуки
Свинина — 800 Грамм (любая часть с жирком) Лук зеленый — 1 Пучок (маленький) Кинза — 1 Пучок (маленький) Розмарин — 1/2 Чайных ложки (сухой) Чабер — 1/2 Ст.
Курица — 800 Грамм (бедренная часть, крылья, голень, по желанию) Лук репчатый — 2 Штуки Укроп — 1 Пучок (маленький, свежий) Соус терияки — 5-6 Ст.