На природу
Курица — 1 Штука (или мясо бедрышек 1 кг.) Молоко — 800 Миллилитров (жирное) Специи — По вкусу (для курицы) Разнообразьте свой пикник шашлыком на молоке.
Свинина — 1500-2000 Грамм (шейная часть и мясная прослойка в равных количествах) Айран — 700-1000 Миллилитров Перец черный — По вкусу (молотый) Соль
Морской сом — 2 Штуки (1,8 кг.) Соль — 1 Чайная ложка Итальянские травы — 1 Чайная ложка Смесь пряных трав для рыбы — 1 Чайная ложка (можно смесь с
Форель речная — 1 Штука Луковица — 1 Штука (маленькая) Помидор — 1 Штука Чеснок — 1 Зубчик Лимон — 1/3 Штуки Соль — По вкусу Перец — По вкусу Если
Свинина — 1 Килограмм Соль — 1 Чайная ложка Горчица дижонская — 1 Ст. ложка Мед — 1 Ст. ложка Лук — 1-3 Штук Приправа — 1 Ст. ложка (для шашлыка)
Свинина — 800 Грамм Гарам масала — 1 Чайная ложка Адыгейская соль — По вкусу Тмин — По вкусу Черный перец — По вкусу Корица — По вкусу (по желанию) Специи «
Крылышки индейки — 3 Штуки Мед — 2 Чайных ложки Соевый соус — 30 Миллилитров Карри — 1/2 Чайных ложки Масло растительное — 2 Ст. ложки Крылышки индейки