На природу
Помидоры — 1 Килограмм Перец острый — 1 Штука Чеснок — 4-5 Зубчиков Уксус — 100 Миллилитров Сахар — 1 Ст. ложка Соль — 1/3 Ст. ложки Отличным дополнением
Капуста белокочанная — 2 Килограмма Морковь — 200 Грамм Перец болгарский — 2-3 Штук Чеснок — 2-3 Зубчиков Сахар — 100 Грамм Соль — 2 Ст.
Репчатый лук — 2-3 Штук Петрушка — 1 Пучок Соль — 1 Чайная ложка Вода — 500 Миллилитров Уксус — 2 Ст. ложки Маринованный лук – отличная закуска, которая
Цветная капуста — 700 Грамм Морковь — 1 Штука Чеснок — 4 Зубчика Вода — 0,5 Литра Уксус 9% — 3 Ст. ложки Сахар — 3 Ст. ложки Соль — 1 Ст.
Капуста — 3 Килограмма Головка чеснока — 1 Штука Свекла — 1-2 Штук Пучок укропа и петрушки — 1 Штука Острый перец — 2-3 Штук Вода — 3 Литра Сахар — 3 Ст.
Цукини — 1 Килограмм Чеснок — 3 Зубчика Лавровый лист — 2 Штуки Перец горошек — 8 Штук Петрушка свежая — 1/4 Стакана (измельченная) Укроп — 1/4 Стакана
Корнишоны — 1 Килограмм Морковь — 1 Штука (небольшая) Чеснок — 2-3 Зубчиков Соль — 2 Чайных ложки Сахар — 2 Ст. ложки Уксус 9% — 70 Миллилитров Лист