Аджика без перца на зимуРецепты заготовок
Аджика без перца на зиму
03
Помидоры  — 1 Килограмм Перец острый  — 1 Штука Чеснок  — 4-5 Зубчиков Уксус  — 100 Миллилитров Сахар  — 1 Ст. ложка Соль  — 1/3 Ст. ложки Отличным дополнением
Маринованная капуста с овощамиРецепты заготовок
Маринованная капуста с овощами
08
Капуста белокочанная  — 2 Килограмма Морковь  — 200 Грамм Перец болгарский  — 2-3 Штук Чеснок  — 2-3 Зубчиков Сахар  — 100 Грамм Соль  — 2 Ст.
Закуска из лука на зимуРецепты заготовок
Закуска из лука на зиму
05
Репчатый лук  — 2-3 Штук Петрушка  — 1 Пучок Соль  — 1 Чайная ложка Вода  — 500 Миллилитров Уксус  — 2 Ст. ложки Маринованный лук – отличная закуска, которая
Маринованная цветная капуста с морковьюРецепты заготовок
Маринованная цветная капуста с морковью
02
Цветная капуста  — 700 Грамм Морковь  — 1 Штука Чеснок  — 4 Зубчика Вода  — 0,5 Литра Уксус 9%  — 3 Ст. ложки Сахар  — 3 Ст. ложки Соль  — 1 Ст.
Капуста, маринованная по-армянскиРецепты заготовок
Капуста, маринованная по-армянски
05
Капуста  — 3 Килограмма Головка чеснока  — 1 Штука Свекла  — 1-2 Штук Пучок укропа и петрушки  — 1 Штука Острый перец  — 2-3 Штук Вода  — 3 Литра Сахар  — 3 Ст.
Цукини быстрого маринованияРецепты заготовок
Цукини быстрого маринования
04
Цукини  — 1 Килограмм Чеснок  — 3 Зубчика Лавровый лист  — 2 Штуки Перец горошек  — 8 Штук Петрушка свежая  — 1/4 Стакана (измельченная) Укроп  — 1/4 Стакана
Маринованные корнишоны на зимуРецепты заготовок
Маринованные корнишоны на зиму
04
Корнишоны  — 1 Килограмм Морковь  — 1 Штука (небольшая) Чеснок  — 2-3 Зубчиков Соль  — 2 Чайных ложки Сахар  — 2 Ст. ложки Уксус 9%  — 70 Миллилитров Лист