На природу
Описание приготовления: Зимой вкус тропических фруктов дарит нам кусочек теплого солнца и радости, а летом как ничто другое освежает и дарит бодрость и
Промыть тщательно грейпфруты. Срезать кожуру. Разрежьте каждый кусок кожуры на полоски примерно 0,5 см в ширину. Положите эти полосы в миску, залейте холодной
Описание приготовления: Количество продуктов в рецепте шарлотки с яблоками и безе рассчитано на форму диаметром 26 см. Чтоб хорошо взбить белки, их нужно
Обновлен : Саша Кружко 22.05.2014 Время приготовления: 20 мин Рецепт приготовления шашлыка, маринованный в собственном соку. Сделайте шашлыки по нашему
Описание приготовления: Для тех, кто предпочитает кушать соленые, а не маринованные огурчики, хочу предложить рецепт, как засолить огурцы без закатки.
Помидоры — 500 Грамм Корень хрена — 2-3 Штук Перец болгарский — 1 Штука Перец острый — 1 Штука Чеснок — 4-5 Зубчиков Масло подсолнечное — 2 Ст.
Огурцы — 2 Килограмма Вода — 1 Литр Соль — 100 Грамм Зонтики укропа — 4 Штуки Листья хрена — 1 Штука Листья щирицы — 2-3 Штук Чеснок — 3-4 Зубчиков