На природу
Майонез — 100 Грамм Лук мелкий — 4-7 Штук Паприка — 0,5 Чайных ложки Карри — 0,5 Чайных ложки Прованские травы — 0,5 Чайных ложки (с кусочками сушеного
Майонез — 100 Грамм Чеснок — 2-3 Зубчиков Петрушка — 1 Пучок Любителям ароматных соусов понравится мой вариант приготовления зеленого чесночного соуса
Куриное филе — 500 Грамм Лук репчатый — 200 Штук Растительное масло — По вкусу Соль, специи — По вкусу Сметана — 3-4 Ст. ложки Вода — 1 Стакан Грибы
Перец красный жгучий — 1/4 Чайных ложки Паприка сладкая — 1,5 Чайных ложки Перец черный — 1/4 Чайных ложки Соевый соус — 2,5 Ст. ложки Масло оливковое — 1 Ст.
Помидор — 1,5 Килограмма Перец болгарский — 1 Килограмм Лук репчатый — 4-5 Штук Сахар — 0,5 Стакана Соль — 1 Ст. ложка Чеснок — 4-5 Зубчиков Лечо
Майонез — 80 Грамм Соль — 0,5 Чайных ложки (без горки) Карри — 0,5 Чайных ложки Чили молотый — 0,25 Чайных ложки Смесь сушеного чеснока, паприки и
Обновлен : Saki 27.05.2014 Время приготовления: 2 ч. 0 мин Легкая во всех смыслах закуска приятно удивит Вас и Ваших гостей! Описание приготовления: 500