На природу
Авокадо — 4 Штуки Помидора — 2 Штуки Красного лука — 2 Дольки Масло для гриля — По вкусу Чеснока — 1 Зубчик Лайма — 2 Штуки Соль и перец — По вкусу
Светло-коричневого сахара — 2 Ст. ложки Зубчика чеснока — 2 Штуки Измельченного сушеного розмарина — 1 Чайная ложка Соль и молотый перец — —
Сливочного масла комнатной температуры — 2 Ст. ложки Хлеба — 8 Ломтиков Зернистой горчицы — 3 Ст. ложки Острого сыра, тонко нарезанного — 180 Грамм
Томатная паста — 500 Грамм Вода — 500 Миллилитров Чеснок — 6 Зубчиков Луковица — 1 Штука Петрушка — 0,5 Пучка Укроп — 0,5 Пучка Кинза — 0,5 Пучка
Куриное мясо (крылья) — 2 Килограмма Кефир — 0,5 Литра (любой жирности) Соль — По вкусу Приправа для курицы — По вкусу Зелень — 1 Пучок (любая (сельдерей
Майонез — 200 Грамм Карри — 1 Чайная ложка Итальянские травы — 1 Чайная ложка Соль — По вкусу Лук — По вкусу Зелень — По вкусу На мой взгляд, самый
Свинина — 600 Грамм (ошеек) Кефир — 300 Грамм (3,2% жирности) Лук репчатый — 3 Штуки Соль — 1 Чайная ложка Перец душистый молотый — 2-3 Щепоток Маринад