На природу
Растительное масло — 2 Ст. ложки Луковица — 1 Штука Перец чили — По вкусу Сахар коричневый — 50 Грамм Соевый соус — 1 Ст. ложка Сок лимона — 1 Ст.
Острый перец — По вкусу Чеснок — 2 Зубчика Имбирь — 1 Ст. ложка Клубника — 200 Грамм Оливковое масло — 1 Ст. ложка Клубничный джем — 2-3 Ст.
Красное вино — 60 Миллилитров Оливковое масло — 1 Ст. ложка Чеснок — 1-2 Зубчиков Шалфей — 1 Щепотка Орегано — 1 Щепотка Розмарин — 1 Щепотка Тмин
Лук — 500 Грамм Растительное масло — 2 Ст. ложки Майонез — 1-2 Ст. ложек Лавровый лист — 4 Штуки Молотый черный перец — — По вкусу Приправа «
Помидор — 5 Килограмм Перец болгарский — 300 Грамм Яблоки — 500 Грамм Соль — 3 Ст. ложки Сахар — 9 Чайных ложек Уксус 9% — 3 Ст. ложки Черный молотый
Стейки из говядины — 2 Штуки Зелень — 1 Стакан (петрушка, мята, розмарин) Чеснок — 8 Зубчиков Лимон — 2 Штуки Соевый соус — 1/4 Стакана Соль, перец — —
Кетчуп — 75 Грамм Соус Табаско — 2 Грамма Соль — 5 Грамм Растительное масло — 100 Грамм Сливки — 30 Грамм Мёд — 15 Грамм Чеснок — 15 Грамм Хочу