На природу
Соевый соус — 60 Миллилитров Томатный соус — 80 Грамм Лимонный сок — 2 Ст. ложки Чеснок — 4 Зубчика Масло растительное — 2 Ст. ложки Специи для шашлыка
Кетчуп — 3 Ст. ложки Соевый соус — 1 Ст. ложка Коричневый сахар — 1 Ст. ложка Рисовый уксус — 0.5 Ст. ложки Перец чили — 1 По вкусу Специи — 1 По
Оливковое масло — 5 Ст. ложек Веточка тимьяна — 1 Штука Петрушка — 1 Ст. ложка Лимон — 0.5 Штуки Чеснок — 2-3 Зубчиков Соль — 1 Щепотка Перец — 1 Щепотка
Куриные крылья или филе — По вкусу Кефир — 1 Стакан Уксус столовый — 3 Ст. ложки Аджика — 2 Ст. ложки Соль и перец — По вкусу Хмели-сунели — По вкусу
Помидоры — 250 Грамм Чеснок — 1 Зубчик Лук — 2 Ст. ложки (нарезанный) Тмин — 1\8 Чайных ложек Соль — 1\8 Чайных ложек Сахар — 1\8 Чайных ложек Халапеньо
Сливочное масло — 1 Ст. ложка Маленькая луковица — 1 Штука (натереть) Чеснок — 1-2 Зубчиков (измельчить) Кутчуп — ½ Стаканов Патока — 1/8 Стакана (густой
Баклажаны — 4 Штуки Грецкие орехи — 300 Грамм Чеснок — 4 Зубчика Специи — — По вкусу (корица, пажитник, бархатцы, кориандр, острый перец, соль)