На природу
Свинина — 4 Килограмма (шея) Сметана — 300 Грамм Соль — По вкусу Перец — По вкусу Прованские травы — По вкусу Каждый повар хранит собственные секреты
Алыча зеленая — 2,5 Килограмма Чеснок — 15-20 Зубчиков Перец красный горький — 1 Штука Соль — 1 Ст. ложка Сахар — 1 Ст. ложка (по вкусу) Вода — 0,5 Стакана
Мед — 5 Ст. ложек Горчица — 2 Чайных ложки (любая на ваш вкус) Соевый соус — 2 Ст. ложки Масло оливковое — 2 Ст. ложки Яблочный уксу — 1 Ст.
Сметана — 3 Ст. ложки Горчица — 1 Чайная ложка Зелень базилика — 15 Грамм Любите соусы, но следите за фигурой? Классический рецепт горчично-сметанного
Авокадо — 1 Штука Вяленые помидоры — 5-6 Штук Сливочный сыр — 2 Ст. ложки Перец — По вкусу Необыкновенная вкуснятина — дип из вяленых помидоров!
Помидоры — 1,5 Килограмма Соль — 45 Грамм Сахар — 375 Грамм Уксус 9% — 120 Миллилитров Чеснок — 5 Грамм Гвоздика — 4 Грамма Корица — 30 Грамм Шашлыки
Вода — 200 Миллилитров Уксус 9% — 2-3 Ст. ложек Лук — 3 Штуки Сахар — 1 Чайная ложка Соль — По вкусу Специи — По вкусу Приготовить маринад для шашлыка