На природу
Стейк говяжий — 1 Штука Лимон — 0,5 Штуки Ворчестерский соус — 3 Чайных ложки Масло оливковое — 2 Ст. ложки Соус чили — 1 Чайная ложка Перец черный
Перец — 2 Чайных ложки (острый) Белое вино — 1/2 Стакана Масло оливковое — 3 Ст. ложки Сок апельсина — 1 Штука Чеснок — 4 Зубчика Соль — 1 Чайная
Масло сливочное — 300 Грамм Лимон — 1 Штука Яйцо — 5 Штук Зелень — 2 Штуки (пучок) Соль, перец — По вкусу Иногда соус к шашлыку из рыбы просто необходим!
Куриные грудки — 2 Штуки Соевый соус — 50 Миллилитров Коричневый сахар — 3 Ст. ложки Цедра лимона — 1 Ст. ложка Растительное масло — 2 Ст.
Шпинат — 1 Штука (пучок) Сливки — 200 Грамм Масло сливочное — 30 Грамм Сок лимонный — 1 Ст. ложка Лук — 1 Штука Чеснок — 1 Зубчик Орех мускатный
Свиные ребрышки — 700 Грамм Соль — 1 Чайная ложка Черный перец — 1 Чайная ложка Сахар — 1 Чайная ложка Чеснок — 3 Зубчика Свежий имбирь (5 см) — 1 Штука
Киви — 2 Килограмма Кинза — 1 Штука (Большой пучок) Чеснок — 1 Штука (Крупная головка) Омболо — 1 Штука (Грузинская мята. Отличается от нашей.