На природу
Сметана — 180 Грамм Петрушка — 1 Щепотка Зира — 1 Чайная ложка Сок лайма — 1 Ст. ложка (можно заменить лимонным соком) Соль — 1 По вкусу Делюсь с
Гранатовый сок — 1 Стакан Сухое белое вино — 1 Стакан Пучок петрушки и укропа — 1 Штука Лук — 2 Штуки Чеснок — 1 Зубчик Соль — По вкусу Чтобы баранина
Вырезка телячья — 1 Килограмм Вино красное полусладкое — 100 Грамм Веточки тимьяна — 3-4 Штук Веточки розмарина — 2-3 Штук Масло растительное — 3-4 Ст.
Свинина — 2 Килограмма Кефир — 0.5 Литра Базилик — По вкусу Специи — По вкусу Хочу с вами поделиться своим любимым рецептом приготовления маринада
Свинина — 2 Килограмма Лук — 500 Грамм Перец — 2 Чайных ложки Кориандр — 2 Чайных ложки Тимьян — 1 Чайная ложка Чеснок — 5 Зубчиков Масло растительное — 2 Ст.
Майонез — 1/2 Стакана Кетчуп — 2 Ст. ложки Вустерширский соус — 1 Чайная ложка Коньяк — 1 Чайная ложка Соус для морского коктейля лучше делать острым
Томатный соус — 400 Грамм Томатная паста — 3 Ст. ложки Луковица — 1 Штука Чеснок — 4-5 Зубчиков Острый соус — 2 Ст. ложки Яблочный уксус — 3 Ст.