На природу
Кефир — 500 Миллилитров Горчица — 2 Ст. ложки Аджика — 1 Чайная ложка Чеснок — 4-5 Зубчиков Соль — По вкусу Специи — По вкусу Свинина — 1-1,5 Килограмма
Томатный соус или кетчуп — 200 Грамм Винный уксус — 5 Ст. ложек Мед — 5 Ст. ложек Соль — 0.5 Чайных ложки Перец — 1 Щепотка Специи — 1-2 Чайных ложек (молотый
Мясо — 200 Грамм (свинина, баранина, из расчета на одного человека) Соль, вода, зелень, специи, приправы и пр. — По вкусу Неотъемлемым атрибутом любого
Овощи — 1 Килограмм (у меня — помидоры, баклажан, кабачок, немного грибов, лук. Можно брать любые овощи.) Уксус бальзамичный — 1/4 Стакана Масло
Мясо — 1 Килограмм Лук — 2 Штуки Майонез — 3 Ст. ложки Кетчуп — 3-4 Ст. ложек Лавровый лист — 4 Штуки Соль — 1 Чайная ложка Черный перец — 1 Чайная
Куриное филе — 1500 Грамм Лук репчатый — 500 Грамм Чеснок — 5 Зубчиков Помидоры — 300 Грамм Специи — 3 Ст. ложки (я предпочитаю смесь из черного и
Говядина — 1,5 Килограмма Лук — 3 Штуки Лимонный сок — 4 Ст. ложки Горчица — 3 Чайных ложки Гранатовый сок — 1 Ст. ложка Соль — По вкусу Простой