На природу
Растительное масло — 25 Миллилитров Вода — 100 Миллилитров Дрожжи сухие — 3 Грамма Мука — 200 Грамм Фасоль — 200 Грамм (белая) Помидоры — 1 Штука
Тыква очищенная — 200 Грамм Грецкие орехи очищенные — 1 Стакан Рафинированное масло — 70 Миллилитров Сахар — 150 Грамм Мука пшеничная высшего сорта
Тесто слоеное — 500 Грамм (бездрожжевое) Помидоры — 150 Грамм Шампиньоны — 150 Грамм Оливковое масло — 1 Ст. ложка Маслины — 50 Грамм (без косточек)
Яйцо — 1 Штука Вода — 250 Миллилитров Мука пшеничная — 3 Стакана Соль — 1/2 Чайных ложки Фарш говяжий — 300 Грамм Лук — 1 Штука Соль, перец — По
Молоко — 250 Миллилитров Дрожжи сухие — 12 Грамм Сахар — 120 Грамм Яйца — 3 Штуки (2 шт. — в тесто, 1 шт. — для смазки булочек) Маргарин
Вода — 2 Стакана Дрожжи — 25 Грамм (живые прессованные) Соль — 3 Чайных ложки (без горки) Сахар — 1 Ст. ложка Мука пшеничная — 5 Стаканов (высшего
Молоко — 1 Стакан Сухие дрожжи — 1 Штука Яйцо — 1 Штука Сахар — 1 Чайная ложка Соль — 0.5 Чайных ложки Растительное масло — 4-5 Ст.