Постные пирожки с фасольюВыпечка
Постные пирожки с фасолью
02
Растительное масло  — 25 Миллилитров Вода  — 100 Миллилитров Дрожжи сухие  — 3 Грамма Мука  — 200  Грамм Фасоль  — 200 Грамм (белая) Помидоры  — 1 Штука
Постный пирог с тыквойВыпечка
Постный пирог с тыквой
01
Тыква очищенная  — 200 Грамм Грецкие орехи очищенные  — 1 Стакан Рафинированное масло  — 70 Миллилитров Сахар  — 150 Грамм Мука пшеничная высшего сорта
Рулетики с томатами и грибамиВыпечка
Рулетики с томатами и грибами
03
Тесто слоеное  — 500 Грамм (бездрожжевое) Помидоры  — 150  Грамм Шампиньоны  — 150 Грамм Оливковое масло  — 1 Ст. ложка Маслины  — 50 Грамм (без косточек)
Чебуреки классическиеВыпечка
Чебуреки классические
00
Яйцо  — 1 Штука Вода  — 250 Миллилитров Мука пшеничная  — 3 Стакана Соль  — 1/2 Чайных ложки Фарш говяжий  — 300 Грамм Лук  — 1 Штука Соль, перец  — По
Булочки с изюмом из дрожжевого тестаВыпечка
Булочки с изюмом из дрожжевого теста
06
Молоко  — 250 Миллилитров Дрожжи сухие  — 12 Грамм Сахар  — 120 Грамм Яйца  — 3 Штуки (2 шт. — в тесто, 1 шт. — для смазки булочек) Маргарин
Батон в духовкеВыпечка
Батон в духовке
01
Вода  — 2 Стакана Дрожжи  — 25 Грамм (живые прессованные) Соль  — 3 Чайных ложки (без горки) Сахар  — 1 Ст. ложка Мука пшеничная  — 5 Стаканов (высшего
Пирожки, жареные на сковородеВыпечка
Пирожки, жареные на сковороде
04
Молоко  — 1 Стакан Сухие дрожжи  — 1 Штука Яйцо  — 1 Штука Сахар  — 1 Чайная ложка Соль  — 0.5 Чайных ложки Растительное масло  — 4-5 Ст.