На природу
Тесто слоеное дрожжевое — 500 Грамм Яйцо куриное — 2 Штуки (вареное) Сыр твердый — 100 Грамм Майонез — 3 Ст. ложки Укроп свежий — Пучок (небольшой)
Яйцо куриное — 2 Штуки (1 для теста и 1 для смазки пирожков.) Мука — 500-600 Грамм Сахар — 1 Стакан (3 ст. ложки для теста и остальной — для начинки)
Сахар — 100 Грамм Масло сливочное — 200 Грамм Мука — 300 Грамм Соль — 1 Щепотка Семечки подсолнуха — 100 Грамм Ванилин — 1 Щепотка Очень вкусное
Тесто слоеное дрожжевое — 300 Грамм Яблоки — 200 Грамм Сахар — 1 Ст. ложка Яйцо — 1 Штука Любителям простой, но в то же время изысканной, выпечки обязательно
Мука пшеничная — 250 Грамм Вода — 120 Миллилитров Яйцо — 1 Штука Сахар — 1 Ст. ложка Соль — 0,5 Чайных ложки Сухие дрожжи — 3 Грамма Сливочное масло
Хлопья овсяные — 200 Грамм Масло сливочное — 80 Грамм Яйца — 2 Штуки Мука — 30 Грамм Сахар — 3-4 Ст. ложек Корица — По вкусу Сегодня вы сможете узнать
Тесто слоеное бездрожжевое — 400 Грамм Творог — 250 Грамм Яйца — 2 Штуки Сахар — 4 Ст. ложки Я с детства люблю ватрушки, но долго возиться с тестом