На природу
Картофель — 500 Грамм Мука — 5 Ст. ложек Яйца — 2 Штуки Молоко — 250 Миллилитров Сметана — 6 Ст. ложек (2 ст. ложки — в тесто, 4 ст. ложки —
Багет — 1 Штука Колбаса копченая — 100 Грамм Моцарелла — 100 Грамм Сыр твердый — 50 Грамм Соус для пиццы — 2-3 Ст. ложек Сливочное масло — 50 Грамм
Лаваш — 1 Штука Помидор — 1 Штука Моцарелла — 70 Грамм Охотничьи колбаски — 150-200 Грамм Кетчуп — 2 Ст. ложки Зелень — По вкусу Более простого и
Вода — 1 Стакан Мука — 300 Грамм Соль — 2 Чайных ложки Дрожжи прессованные — 20 Грамм Сахар — 1 Ст. ложка Фарш — 300 Грамм Лук репчатый — 2 Штуки
Мука — 450 Грамм Мед — 2/3 Стакана Желтки яичные — 4 Штуки Масло сливочное — 120 Грамм Сода — 1/2 Чайных ложки Гвоздика — 5 Штук Имбирь — 1 Чайная
Яйцо — 2 Штуки ((1 в тесто, 2 — для смазывания печенья)) Сахар — 200 Грамм Маргарин — 100 Грамм Муки — 400 Грамм (приблизительно) Разрыхлитель
Сыр гауда — 120 Грамм Вода — 100 Миллилитров Куркума — 0,5 Чайных ложки Молоко — 100 Миллилитров Мука пшеничная высшего сорта — 300 Грамм Сахар — 2 Чайных