На природу
Вода — 200 Миллилитров Яйцо — 1 Штука Масло подсолнечное — 50 Миллилитров Соль — 1 Щепотка Мука — 3-4 Стаканов Сыр твердый — 150 Грамм Шампиньоны
Творог — 250 Грамм Яйца — 2 Штуки Мука — 2,5 Стакана Сода — 1 Чайная ложка Уксус 9% — 1 Ст. ложка Соль — 1 Чайная ложка Свиной фарш — 400 Грамм
Морковь крупная — 1 Штука Яблоко сочное — 1 Штука Мука пшеничная высшего сорта — 1 Стакан Манная крупа — 1 Стакан Сахар — 100 Грамм Рафинированное
Вода — 400 Миллилитров Дрожжи свежие — 25 Грамм Соль — 2 Чайных ложки Сахар — 1 Ст. ложка (без горки) Мука пшеничная высшего сорта — 4,5 Стакана Простой
Готовое слоеное тесто — 250 Грамм Сгущенка вареная — 120 Грамм Яйцо — 1 Штука Круассаны — популярная французская выпечка в форме полумесяца из слоеного
Кефир — 1 Стакан Мука — 2 Стакана Соль — 0.5 Чайных ложки Сахар — 1 Чайная ложка Яйцо — 1 Штука Растительное масло — 60 Миллилитров Если вы в поиске
Сырок плавленный — 2 Штуки (по 100 г) Яйцо — 2 Штуки Мука пшеничная — 4 Ст. ложки Сметана 15-20% — 4 Ст. ложки Разрыхлитель теста — 1 Чайная ложка