На природу
Слоеное тесто — 500 Грамм Колбаса вареная — 300 Грамм Яйцо — 1 Штука Кунжут — 1 Чайная ложка Сегодня хочу поделиться еще одним простым и доступным
Батон — 1 Штука Молочная колбаса — 300 Грамм Твердый сыр — 250 Грамм Помидор — 2 Штуки Майонез — 4 Ст. ложки Кетчуп — 4 Ст. ложки Рафинированное
Тесто фило — 200 Грамм Творог — 300 Грамм Соль — По вкусу Укроп — 1/2 Пучка Масло подсолнечное — 200 Миллилитров Эти традиционные турецкие трубочки
Мука — 450 Грамм (+50 г на «подпыл» лепешек) Дрожжи сухие — 1 Чайная ложка Вода — 150 Миллилитров Сахар — 1 Ст. ложка Яйца — 3 Штуки Масло
Дрожжи сухие — 1 Ст. ложка Молоко — 300 Миллилитров Масло сливочное — 150 Грамм Растительное масло — 3 Ст. ложки Сахар — 1 Стакан (3-4 ст.
Тесто слоеное — 400 Грамм Яблоки — 2-3 Штук Корица молотая — 1 Чайная ложка Сахар — 1 Ст. ложка Яйцо — 1 Штука Приготовить слойки в домашних условиях
Мука — 570 Грамм Дрожжи прессованные — 10 Грамм Соль — 10 Грамм Масло оливковое — 30 Грамм (15 г — в тесто; 15 г — для начинки.) Вода — 455 Грамм