Слойки с колбасой "Зигзаг"Выпечка
Слойки с колбасой "Зигзаг"
03
Слоеное тесто  — 500 Грамм Колбаса вареная  — 300 Грамм Яйцо  — 1 Штука Кунжут  — 1 Чайная ложка Сегодня хочу поделиться еще одним простым и доступным
Самая ленивая пиццаВыпечка
Самая ленивая пицца
05
Батон  — 1 Штука Молочная колбаса  — 300 Грамм Твердый сыр  — 250 Грамм Помидор  — 2 Штуки Майонез  — 4 Ст. ложки Кетчуп  — 4 Ст. ложки Рафинированное
Сигара борегиВыпечка
Сигара бореги
04
Тесто фило  — 200 Грамм Творог  — 300 Грамм Соль  — По вкусу Укроп  — 1/2 Пучка Масло подсолнечное  — 200 Миллилитров Эти традиционные турецкие трубочки
Арабская лепешкаВыпечка
Арабская лепешка
04
Мука  — 450 Грамм (+50 г на «подпыл» лепешек) Дрожжи сухие  — 1 Чайная ложка Вода  — 150 Миллилитров Сахар  — 1 Ст. ложка Яйца  — 3 Штуки Масло
Ватрушки классическиеВыпечка
Ватрушки классические
01
Дрожжи сухие  — 1 Ст. ложка Молоко  — 300 Миллилитров Масло сливочное  — 150 Грамм Растительное масло  — 3 Ст. ложки Сахар  — 1 Стакан (3-4 ст.
Слойка классическаяВыпечка
Слойка классическая
02
Тесто слоеное  — 400 Грамм Яблоки  — 2-3 Штук Корица молотая  — 1 Чайная ложка Сахар  — 1 Ст. ложка Яйцо  — 1 Штука Приготовить слойки в домашних условиях
Фокачча классическаяВыпечка
Фокачча классическая
06
Мука  — 570 Грамм Дрожжи прессованные  — 10 Грамм Соль  — 10 Грамм Масло оливковое  — 30 Грамм (15 г — в тесто; 15 г — для начинки.) Вода  — 455 Грамм