Куриный шашлычок "Радуга"Вторые блюда
Куриный шашлычок «Радуга»
014
Куриные грудки  — 700 Грамм Перец болгарский красный  — 2 Штуки Перец болгарский зеленый  — 2 Штуки Лук репчатый красный  — 1 Штука Ананас  — 1 Штука Масло
Куриные шашлычки с овощамиВторые блюда
Куриные шашлычки с овощами
011
Курица  — 500 Грамм Кефир  — 3 Ст. ложки Молотый имбирь  — 2 Чайных ложки Чеснок сушеный  — 2 Чайных ложки Чили перец  — 2 Чайных ложки Кукурузная мука
Шашлык в томатном сокеВторые блюда
Шашлык в томатном соке
09
Свинина  — 1,5 Килограмма Томатный сок  — 250 Миллилитров Лук репчатый  — 1 Штука Чеснок  — 3 Зубчика (свежий) Горчица  — 2,5 Чайных ложки Соль  — По вкусу
Лещ на мангалеВторые блюда
Лещ на мангале
011
Лещ  — 1 Штука (свежий) Соль  — 0,5  Ст. ложки Специи  — По вкусу (для рыбы) На приготовление леща на мангале уходит очень мало времени.
Шашлык из свинины без маринадаВторые блюда
Шашлык из свинины без маринада
015
Свинина  — 800-1000 Грамм (любая пригодная часть для шашлыка) Лук репчатый  — 2-3 Штук Специи  — 2 Ст. ложки (для шашлыка) Уксус виноградный  — По вкусу (или
Шашлык из курицы с горчицейВторые блюда
Шашлык из курицы с горчицей
05
Курица  — 800 Грамм (филе, крылышки) Горчица  — 2 Ст. ложки Уксус яблочный  — 70 Миллилитров Специи  — По вкусу (для курицы) Масло растительное  — 40 Миллилитров
Шашлык из индейки в соевом соусеВторые блюда
Шашлык из индейки в соевом соусе
04
Индейка  — 6 Штук («медальоны») Имбирь  — По вкусу (свежий, около 3 см.) Соевый соус  — 150 Миллилитров Масло растительное  — 2 Ст.