На природу
Куриные грудки — 700 Грамм Перец болгарский красный — 2 Штуки Перец болгарский зеленый — 2 Штуки Лук репчатый красный — 1 Штука Ананас — 1 Штука Масло
Курица — 500 Грамм Кефир — 3 Ст. ложки Молотый имбирь — 2 Чайных ложки Чеснок сушеный — 2 Чайных ложки Чили перец — 2 Чайных ложки Кукурузная мука
Свинина — 1,5 Килограмма Томатный сок — 250 Миллилитров Лук репчатый — 1 Штука Чеснок — 3 Зубчика (свежий) Горчица — 2,5 Чайных ложки Соль — По вкусу
Лещ — 1 Штука (свежий) Соль — 0,5 Ст. ложки Специи — По вкусу (для рыбы) На приготовление леща на мангале уходит очень мало времени.
Свинина — 800-1000 Грамм (любая пригодная часть для шашлыка) Лук репчатый — 2-3 Штук Специи — 2 Ст. ложки (для шашлыка) Уксус виноградный — По вкусу (или
Курица — 800 Грамм (филе, крылышки) Горчица — 2 Ст. ложки Уксус яблочный — 70 Миллилитров Специи — По вкусу (для курицы) Масло растительное — 40 Миллилитров
Индейка — 6 Штук («медальоны») Имбирь — По вкусу (свежий, около 3 см.) Соевый соус — 150 Миллилитров Масло растительное — 2 Ст.