На природу
Креветки королевские сырые 300 Грамм Соевый соус 50 Миллилитров Чеснок 2 Зубчика Мед 1 Ст. ложка Масло растительное для жарки 2 Ст. ложки Имбирь 1 Штука (5 см.
Сосиски 4 Штуки Предлагаю приготовить для перекуса обычные сосиски, но приготовить их на углях. Это придаст сосискам аромат дыма и зажаристую корочку.
Пельмени замороженные 350 Грамм Вода 700 Миллилитров Лаврвый лист 2-3 Штук Соль 2 Щепотки Кетчуп 3 Ст. ложки Масло сливочное 40 Грамм Интересный вариант
Свинина 600 Грамм Майонез 120 Грамм Лук красный 2 Штуки Уксус 6% 30 Миллилитров Лавровый лист 2-3 Штук Соль 1/2 Чайных ложки Перец черный молотый 1/4 Чайных
Мясо 1,5 Килограмма Лук 2-3 Штук Вино белое сухое 300 Миллилитров Кефир 500 Миллилитров Соль По вкусу Перец чёрный молотый По вкусу «
Оливковое масло — 1/3 Стакана Соевый соус — 1/3 Стакана Мед — 1/4 Стакана Чеснок — 2 Зубчика Красный винный уксус — 1 Ст. ложка Корень имбиря — 1 Штука (2,5-3
Кешью — 1 Стакан Кинза — 6-8 Штук Оливковое масло — 1/4 Стакана Чеснок — 4 Зубчика Соевый соус — 2 Ст. ложки Сахар коричневый — 2 Чайных ложки Острый