На праздничный стол
Ребрышки свиные — 1,5 Килограмма Коричневый сахар — 3 Ст. ложки Бульон — 2/4 Стакана Соевый соус — 2 Ст. ложки Чеснок — 6 Зубчиков Дижонская горчица — 2 Ст.
Свиные ребрышки — 500 Грамм Виноград — 10-12 Штук Чеснок — 2 Зубчика Соль — 1/3 Чайных ложки Перец черный молотый — 2 Щепотки Базилик сушеный — 2 Щепотки
Сливочное масло — 1 Ст. ложка Куриное филе — 2 Штуки Ветчина — 4 Ломтика Мука — 1 Ст. ложка Соль — 1 Щепотка Шалфей — 4 Штуки Розмарин сушеный — 1 Щепотка
Спаржа — 450 Грамм Вода — 1.5 Стакана Соль и перец — По вкусу Сливочное масло — 1.5 Ст. ложки Мука — 1 Ст. ложка Сыр — 200 Грамм (можно 2-3 сорта)
Говядина — 1 Килограмм Уже давно не покупаю готовый фарш в магазине, ведь сделать его самостоятельно не составляет труда. Предлагаю вам следовать моему
Куриное мясо — 1 Килограмм Шампиньоны — 0,6 Килограмма Сметана — 300 Грамм Лук — 3 Штуки Яйца — 1 Штука Растительное масло — По вкусу Соль, специи
Говядина — 450 Грамм Соль и перец — По вкусу Сыр — 100-130 Грамм Цедра лимона — 2 Чайных ложки Петрушка — 1/2 Пучка Несложное и аппетитное блюдо