Свиные ребрышки в соусе по-канадскиВторые блюда
Свиные ребрышки в соусе по-канадски
03
Ребрышки свиные  — 1,5 Килограмма Коричневый сахар  — 3 Ст. ложки Бульон  — 2/4 Стакана Соевый соус  — 2 Ст. ложки Чеснок  — 6 Зубчиков Дижонская горчица  — 2 Ст.
Ребрышки, фаршированные виноградомВторые блюда
Ребрышки, фаршированные виноградом
06
Свиные ребрышки  — 500 Грамм Виноград  — 10-12 Штук Чеснок  — 2 Зубчика Соль  — 1/3 Чайных ложки Перец черный молотый  — 2 Щепотки Базилик сушеный  — 2 Щепотки
Сальтимбокка из куриного филеВторые блюда
Сальтимбокка из куриного филе
01
Сливочное масло  — 1 Ст. ложка Куриное филе  — 2 Штуки Ветчина  — 4 Ломтика Мука  — 1 Ст. ложка Соль  — 1 Щепотка Шалфей  — 4 Штуки Розмарин сушеный  — 1 Щепотка
Спаржа в сырном соусеВторые блюда
Спаржа в сырном соусе
07
Спаржа  — 450 Грамм Вода  — 1.5 Стакана Соль и перец  — По вкусу Сливочное масло  — 1.5 Ст. ложки Мука  — 1 Ст. ложка Сыр  — 200 Грамм (можно 2-3 сорта)
Мясной фаршВторые блюда
Мясной фарш
02
Говядина  — 1 Килограмм Уже давно не покупаю готовый фарш в магазине, ведь сделать его самостоятельно не составляет труда. Предлагаю вам следовать моему
"Жульен" с курицей и шампиньонамиВторые блюда
«Жульен» с курицей и шампиньонами
06
Куриное мясо  — 1 Килограмм Шампиньоны  — 0,6 Килограмма Сметана  — 300 Грамм Лук  — 3 Штуки Яйца  — 1 Штука Растительное масло  — По вкусу Соль, специи
Говяжьи рулетики с сыром и зеленьюВторые блюда
Говяжьи рулетики с сыром и зеленью
02
Говядина  — 450 Грамм Соль и перец  — По вкусу Сыр  — 100-130 Грамм Цедра лимона  — 2 Чайных ложки Петрушка  — 1/2 Пучка Несложное и аппетитное блюдо