На праздничный стол
Молоко — 100 Миллилитров Сметана — 200 Грамм Брокколи — 400-500 Грамм Куриное филе — 400 Грамм Рис — 400 Грамм Панировочные сухари — 300 Грамм Сыр
Куриная тушка — 1 Штука Чеснок — 5 Зубчиков Мед — 3 Ст. ложки Горчица — 3 Ст. ложки Соль, перец — По вкусу Кто не знает, как приготовить курицу в
Куриная грудка — 2 Штуки Розмарин, веточка — 2 Штуки Оливковое масло — 50 Миллилитров Мёд — 1 Ст. ложка Винный уксус — 1 Чайная ложка Чеснок — 3 Зубчика
Яйцо — 5 Штук (+1 для панировки) Кукурузные хлопья — 2 Стакана (можно заменить панировочными сухарями) Мука — 1/2 Стакана Растительное масло — По вкусу (для
Креветки королевские — 20 Штук Оливковое масло — 3 Ст. ложки Чеснок — 5-7 Зубчиков Соль — По вкусу Чёрный молотый перец — По вкусу И снова мои любимые
Хек — 1 Штука Морковь — 1-2 Штук Молоко — 150-200 Миллилитров Соль — 1-2 Щепоток Хек, запеченный в молоке — очень нежное, сочное и необычное блюдо.
Куриная грудка — 1 Штука (1 филе) Ананас консервированный — 2 Штуки (колечки) Моцарелла — 1 Штука (1 шарик) Яйца — 1 Штука Миндальные лепестки — 50-70 Грамм