На праздничный стол
Куриное филе — 1 Килограмм Оливковое масло — 100 Миллилитров Винный уксус — 50 Миллилитров (белый) Майонез — 3 Ст. ложки Вустерширский соус — 1 Ст.
Бекон — 450 Грамм Говяжий фарш — 450 Грамм Репчатый лук — 1 Штука Сахар коричневый — 200 Грамм Кетчуп «Хайнц» — 200 Грамм Фасоль консервированная
Утка — 1 Штука Яблоко — 2 Штуки Сельдерей, стебель — 1 Штука Морковь — 2 Штуки Гречневая крупа — 400 Грамм Майонез — 100 Грамм Чеснок — 2 Зубчика
Ребрышки — 400 Грамм (свиные) Кукурузные хлопья — 150 Грамм Розмарин — 2 Щепотки (сушеный) Тимян — 2 Щепотки Соевый соус — 60 Миллилитров Растительное
Свинина — 800 Грамм Куриный фарш — 400 Грамм Чеснок — 4-5 Зубчиков Яйцо — 2 Штуки Мука — 1 Стакан Панировочные сухари — 1 Стакан Соль — По вкусу
Нога барана — 1,5-2 Килограмма (или ягнёнка) Тмин — 2 Штуки (веточка) Розмарин — 2 Штуки (веточка) Шалфей — 2 Штуки (веточка) Соль — 1,5 Чайных ложки (0,5 ч.
Куриная грудка — 4 Штуки Ветчина — 60 Грамм Швейцарский сыр — 60 Грамм Панировочные сухари — 150 Грамм (или хлебные крошки) Сливочное масло — 3 Ст.