Пикантная курицаВторые блюда
Пикантная курица
03
Куриное филе  — 1 Килограмм Оливковое масло  — 100 Миллилитров Винный уксус  — 50 Миллилитров (белый) Майонез  — 3 Ст. ложки Вустерширский соус  — 1 Ст.
Говядина с фасолью в духовкеВторые блюда
Говядина с фасолью в духовке
03
Бекон  — 450 Грамм Говяжий фарш  — 450 Грамм Репчатый лук  — 1 Штука Сахар коричневый  — 200 Грамм Кетчуп «Хайнц»  — 200 Грамм Фасоль консервированная
Утка, фаршированная гречкойВторые блюда
Утка, фаршированная гречкой
06
Утка  — 1 Штука Яблоко  — 2 Штуки Сельдерей, стебель  — 1 Штука Морковь  — 2 Штуки Гречневая крупа  — 400 Грамм Майонез  — 100 Грамм Чеснок  — 2 Зубчика
Свиные ребрышки в кукурузных хлопьяхВторые блюда
Свиные ребрышки в кукурузных хлопьях
02
Ребрышки  — 400 Грамм (свиные) Кукурузные хлопья  — 150 Грамм Розмарин  — 2 Щепотки (сушеный) Тимян  — 2 Щепотки Соевый соус  — 60 Миллилитров Растительное
Мясные рулетики с курицей (очень вкусные)Вторые блюда
Мясные рулетики с курицей (очень вкусные)
02
Свинина  — 800 Грамм Куриный фарш  — 400 Грамм Чеснок  — 4-5 Зубчиков Яйцо  — 2 Штуки Мука  — 1 Стакан Панировочные сухари  — 1 Стакан Соль  — По вкусу
Баранина, фаршированная травамиВторые блюда
Баранина, фаршированная травами
05
Нога барана  — 1,5-2 Килограмма (или ягнёнка) Тмин  — 2 Штуки (веточка) Розмарин  — 2 Штуки (веточка) Шалфей  — 2 Штуки (веточка) Соль  — 1,5 Чайных ложки (0,5 ч.
Фаршированная грудкаВторые блюда
Фаршированная грудка
02
Куриная грудка  — 4 Штуки Ветчина  — 60 Грамм Швейцарский сыр  — 60 Грамм Панировочные сухари  — 150 Грамм (или хлебные крошки) Сливочное масло  — 3 Ст.