Рулька к праздничному столуВторые блюда
Рулька к праздничному столу
05
Рулька свиная  — 4 Штуки Лук репчатый  — 2 Штуки Морковь  — 3 Штуки Стебли сельдерея  — 3 Штуки Лавровый лист  — 4 Штуки Гвоздика  — 4 Штуки Ягоды можжевельника
Мясной рулет "Конфетти"Вторые блюда
Мясной рулет «Конфетти»
02
Фарш  — 0,7-0,8 Килограмма Кукуруза  — 220 Грамм (консервированная) Горошек  — 150 Грамм Морковка  — 2 Штуки Лук  — 1 Штука Панировочные сухари  — 100 Грамм
Запеченная семга с зеленью и орехамиВторые блюда
Запеченная семга с зеленью и орехами
04
Семга  — 600 Грамм Оливковое масло  — 6 Ст. ложек Лимон  — 1 Штука Укроп  — 1 Пучок Кедровые орешки  — 50 Грамм Соль и перец  — По вкусу Луковица  — 1 Штука
Запеченная курица с апельсинами и фенхелемВторые блюда
Запеченная курица с апельсинами и фенхелем
05
Растительное масло  — 1/4 Стакана (+ 1 ст.л.) Сок апельсина  — 1/4 Ст. ложки Горчица  — 2 Ст. ложки Соль  — 1 Чайная ложка Курица  — 1 Килограмм Апельсин
Куриные медальоны с ананасом и сыромВторые блюда
Куриные медальоны с ананасом и сыром
04
Куриные грудки  — 2 Штуки Ветчина  — 4 Ломтика Сыр твердый  — 4 Ломтика Ананас  — 4 Ломтика Чесночный порошок  — 1/2 Чайных ложки Острый перец  — 1/4 Чайных
Тушенная в вине голень ягненкаВторые блюда
Тушенная в вине голень ягненка
03
Голени ягненка  — 4 Штуки Луковица  — 1 Штука Стебель сельдерея  — 2 Штуки Морковь  — 2-6 Штук (в зависимости от размера) Веточка тимьяна  — 4-6 Штук Чеснок
Жаренная на сковороде форельВторые блюда
Жаренная на сковороде форель
05
Филе форели  — 800 Грамм Растительное масло  — 2 Ст. ложки Соль и перец  — По вкусу Быстрый, аппетитный, простой вариант, как приготовить жаренную на сковороде