На праздничный стол
Рулька свиная — 4 Штуки Лук репчатый — 2 Штуки Морковь — 3 Штуки Стебли сельдерея — 3 Штуки Лавровый лист — 4 Штуки Гвоздика — 4 Штуки Ягоды можжевельника
Фарш — 0,7-0,8 Килограмма Кукуруза — 220 Грамм (консервированная) Горошек — 150 Грамм Морковка — 2 Штуки Лук — 1 Штука Панировочные сухари — 100 Грамм
Семга — 600 Грамм Оливковое масло — 6 Ст. ложек Лимон — 1 Штука Укроп — 1 Пучок Кедровые орешки — 50 Грамм Соль и перец — По вкусу Луковица — 1 Штука
Растительное масло — 1/4 Стакана (+ 1 ст.л.) Сок апельсина — 1/4 Ст. ложки Горчица — 2 Ст. ложки Соль — 1 Чайная ложка Курица — 1 Килограмм Апельсин
Куриные грудки — 2 Штуки Ветчина — 4 Ломтика Сыр твердый — 4 Ломтика Ананас — 4 Ломтика Чесночный порошок — 1/2 Чайных ложки Острый перец — 1/4 Чайных
Голени ягненка — 4 Штуки Луковица — 1 Штука Стебель сельдерея — 2 Штуки Морковь — 2-6 Штук (в зависимости от размера) Веточка тимьяна — 4-6 Штук Чеснок
Филе форели — 800 Грамм Растительное масло — 2 Ст. ложки Соль и перец — По вкусу Быстрый, аппетитный, простой вариант, как приготовить жаренную на сковороде