На праздничный стол
Херес — 60 Миллилитров Куриная грудка — 2 Штуки Панировочные сухари — 150 Грамм Руккола — 120 Грамм Помидоры черри — 120 Грамм Швейцарский сыр — 45 Грамм
Свиные отбивные — 2 Штуки Морковь — 240 Грамм Брокколи — 240 Грамм Сливочное масло — 18 Грамм Кленовый сироп — 25 Грамм Сметана — 30 Грамм Пармезан
Филе — 4 Штуки Шпинат — 280 Грамм Сливочный сыр — 115 Грамм Пармезан — 50 Грамм Зеленый лук — 4 Штуки Чеснок — 4 Зубчика Бекон — 8 Штук Соль, перец
Мясо индейки — 1,5 Килограмма Гречка — 150 Грамм Грибы — 300 Грамм Куриная печень — 300 Грамм Масло сливочное — 100 Грамм Приправа для грибов — 1 Чайная
Ветчина — 1800 Грамм (копченая) Сахар — 2 Ст. ложки (коричневый) Горчица — 1 Ст. ложка (дижонская) Мед — 3 Ст. ложки Тимьян свежий — 2 Штуки (веточки)
Голени куриные — 6 Штук Джем лимонный — 2 Ст. ложки Хрен — 1 Ст. ложка Бальзамик — 1 Ст. ложка Масло оливковое — 2 Ст. ложки Кориандр молотый — 1/4 Чайных
Куриные бедра — 4 Штуки Айва — 1 Штука Сидр — 180 Миллилитров Лук — 1 Штука Мед — 1 Чайная ложка Веточка розмарина — 1 Штука Веточка тимьяна — 2 Штуки