Курица по-французски с лукомВторые блюда
Курица по-французски с луком
07
Херес  — 60 Миллилитров Куриная грудка  — 2 Штуки Панировочные сухари  — 150 Грамм Руккола  — 120 Грамм Помидоры черри  — 120 Грамм Швейцарский сыр  — 45 Грамм
Свиные отбивные с гарниромВторые блюда
Свиные отбивные с гарниром
08
Свиные отбивные  — 2 Штуки Морковь  — 240 Грамм Брокколи  — 240 Грамм Сливочное масло  — 18 Грамм Кленовый сироп  — 25 Грамм Сметана  — 30 Грамм Пармезан
Куриные грудки с сыром и бекономВторые блюда
Куриные грудки с сыром и беконом
05
Филе  — 4 Штуки Шпинат  — 280 Грамм Сливочный сыр  — 115 Грамм Пармезан  — 50 Грамм Зеленый лук  — 4 Штуки Чеснок  — 4 Зубчика Бекон  — 8 Штук Соль, перец
Рулет из индюшки с гречкойВторые блюда
Рулет из индюшки с гречкой
09
Мясо индейки  — 1,5 Килограмма Гречка  — 150 Грамм Грибы  — 300 Грамм Куриная печень  — 300 Грамм Масло сливочное  — 100 Грамм Приправа для грибов  — 1 Чайная
Ветчина в горчично-медовой глазуриВторые блюда
Ветчина в горчично-медовой глазури
09
Ветчина  — 1800 Грамм (копченая) Сахар  — 2 Ст. ложки (коричневый) Горчица  — 1 Ст. ложка (дижонская) Мед  — 3 Ст. ложки Тимьян свежий  — 2 Штуки (веточки)
Куриные голени в глазуриВторые блюда
Куриные голени в глазури
07
Голени куриные  — 6 Штук Джем лимонный  — 2 Ст. ложки Хрен  — 1 Ст. ложка Бальзамик  — 1 Ст. ложка Масло оливковое  — 2 Ст. ложки Кориандр молотый  — 1/4 Чайных
Курица с айвой в сидреВторые блюда
Курица с айвой в сидре
05
Куриные бедра  — 4 Штуки Айва  — 1 Штука Сидр  — 180 Миллилитров Лук  — 1 Штука Мед  — 1 Чайная ложка Веточка розмарина  — 1 Штука Веточка тимьяна  — 2 Штуки