Стейк тунца на грилеВторые блюда
Стейк тунца на гриле
07
Стейк тунца  — 2 Штуки Веточка розмарина  — 1-2 Штук Лайм  — 1 Штука Соевый соус и специи  — По вкусу Если вы не пробовали тунца, то многое потеряли.
Куриные ножки в пикантном маринадеВторые блюда
Куриные ножки в пикантном маринаде
03
Куриные ножки  — 16 Штук Лавровый лист  — 4 Штуки Чеснок  — 1 Штука Перец черный горошком  — 2 Чайных ложки Винный уксус  — 1/4 Стакана Соевый соус  — 0,5 Стакана Сахар  — 1 Ст.
Креветки в кокосовой стружкеВторые блюда
Креветки в кокосовой стружке
07
Креветки с хвостиками  — 500 Грамм Мука пшеничная  — 120 Грамм Несладкая кокосовая стружка  — 120 Грамм Абрикосовое варенье  — 50 Грамм Апельсиновый мармелад
Свиные медальоны с гарниромВторые блюда
Свиные медальоны с гарниром
07
Свиная вырезка  — 1 Штука Лук-шалот  — 1 Штука Картофель  — 3 Штуки Брюссельская капуста  — 300 Грамм Сливки  — 120 Миллилитров Яблочный уксус  — 60 Миллилитров
Курица, панированная в пармезанеВторые блюда
Курица, панированная в пармезане
08
Куриное филе  — 400 Грамм Мука пшеничная  — 75 Грамм Пармезан  — 30 Грамм Яйцо  — 1 Штука Соль  — По вкусу Чёрный молотый перец  — По вкусу Сухари перемолотые
Праздничный рулет из свинины с начинкойВторые блюда
Праздничный рулет из свинины с начинкой
06
Чеснок  — 3 Зубчика Сок лимона  — 2 Ст. ложки Горчица  — 1 Ст. ложка Растительное масло  — 1 Ст. ложка Свинина  — 800 Грамм (отбивная) Моцарелла  — 60 Грамм
Индейка с картошкойВторые блюда
Индейка с картошкой
03
Индейка  — 1300 Грамм Куриные бёдра  — 1100 Грамм Картофель  — 900 Грамм Сливочное масло  — 6 Ст. ложек Оливковое масло  — 1 Ст. ложка Соль  — По вкусу