На праздничный стол
Стейк тунца — 2 Штуки Веточка розмарина — 1-2 Штук Лайм — 1 Штука Соевый соус и специи — По вкусу Если вы не пробовали тунца, то многое потеряли.
Куриные ножки — 16 Штук Лавровый лист — 4 Штуки Чеснок — 1 Штука Перец черный горошком — 2 Чайных ложки Винный уксус — 1/4 Стакана Соевый соус — 0,5 Стакана Сахар — 1 Ст.
Креветки с хвостиками — 500 Грамм Мука пшеничная — 120 Грамм Несладкая кокосовая стружка — 120 Грамм Абрикосовое варенье — 50 Грамм Апельсиновый мармелад
Свиная вырезка — 1 Штука Лук-шалот — 1 Штука Картофель — 3 Штуки Брюссельская капуста — 300 Грамм Сливки — 120 Миллилитров Яблочный уксус — 60 Миллилитров
Куриное филе — 400 Грамм Мука пшеничная — 75 Грамм Пармезан — 30 Грамм Яйцо — 1 Штука Соль — По вкусу Чёрный молотый перец — По вкусу Сухари перемолотые
Чеснок — 3 Зубчика Сок лимона — 2 Ст. ложки Горчица — 1 Ст. ложка Растительное масло — 1 Ст. ложка Свинина — 800 Грамм (отбивная) Моцарелла — 60 Грамм
Индейка — 1300 Грамм Куриные бёдра — 1100 Грамм Картофель — 900 Грамм Сливочное масло — 6 Ст. ложек Оливковое масло — 1 Ст. ложка Соль — По вкусу