На праздничный стол
Свинина — 500 Грамм Шампиньоны — 200 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Сыр тертый — 150 Грамм Помидоры — 2 Штуки Майонез — 3 Ст. ложки (или сметана) Горчица — 0,5 Ст.
Куриное филе — 4 Штуки Соус «Песто» — 8 Ст. ложек Помидоры черри — 400 Грамм Помидоры — 2 Штуки Соль — По вкусу Сыр моцарелла — 100 Грамм (70 гр —
Куриная грудка — 2 Штуки Соль и специи — По вкусу (перец, паприка, горчица, чеснок) Луковица — 1 Штука Растительное масло — 1 Чайная ложка Пармезан
Фарш — 500 Грамм Рис — 2/3 Стакана Морковь — 3-4 Штук Капустные листья — 6-8 Штук Репчатый лук — 2 Штуки Домашний кетчуп — 500 Миллилитров (150 мл —
Курица — 1,3 Килограмма Картофель — 700 Грамм Лук репчатый — 300 Грамм Грибы белые — 150 Грамм Чеснок — 4 Зубчика Масло сливочное — 150 Грамм Вино
Тимьян — 5 Штук Куриные голени, бедрышки — 700 Грамм Лавровый лист — 1 Штука Горчица — 0,5 Стакана Сливочное масло — 1 Ст. ложка Лук-шалот — 25 Грамм
Панировочные сухари — 1 Стакан Розмарин — 2 Штуки Куриные бедра — 550 Грамм Тимьян — 3 Штуки Пармезан — 40 Грамм Мука — 1/4 Стакана Яйцо — 1 Штука