Мясо по-купечески в духовкеВторые блюда
Мясо по-купечески в духовке
03
Свинина  — 500 Грамм Шампиньоны  — 200 Грамм Лук репчатый  — 1 Штука Сыр тертый  — 150 Грамм Помидоры  — 2 Штуки Майонез  — 3 Ст. ложки (или сметана) Горчица  — 0,5 Ст.
Куриные рулетики с соусом "Песто"Вторые блюда
Куриные рулетики с соусом «Песто»
01
Куриное филе  — 4 Штуки Соус «Песто»  — 8 Ст. ложек Помидоры черри  — 400 Грамм Помидоры  — 2 Штуки Соль  — По вкусу Сыр моцарелла  — 100 Грамм (70 гр —
Куриные пальчики с "Пармезаном" и шпинатомВторые блюда
Куриные пальчики с «Пармезаном» и шпинатом
04
Куриная грудка  — 2 Штуки Соль и специи  — По вкусу (перец, паприка, горчица, чеснок) Луковица  — 1 Штука Растительное масло  — 1 Чайная ложка Пармезан
Мясной торт с рисом "Голубчик"Вторые блюда
Мясной торт с рисом «Голубчик»
03
Фарш  — 500 Грамм Рис  — 2/3 Стакана Морковь  — 3-4 Штук Капустные листья  — 6-8 Штук Репчатый лук  — 2 Штуки Домашний кетчуп  — 500 Миллилитров (150 мл —
Куриное фрикасе с грибами по-женевскиВторые блюда
Куриное фрикасе с грибами по-женевски
05
Курица  — 1,3 Килограмма Картофель  — 700 Грамм Лук репчатый  — 300 Грамм Грибы белые  — 150 Грамм Чеснок  — 4 Зубчика Масло сливочное  — 150 Грамм Вино
Курица, запеченная в духовке с горчицейВторые блюда
Курица, запеченная в духовке с горчицей
08
Тимьян  — 5 Штук Куриные голени, бедрышки  — 700 Грамм Лавровый лист  — 1 Штука Горчица  — 0,5 Стакана Сливочное масло  — 1 Ст. ложка Лук-шалот  — 25 Грамм
Курица в сырной панировке (Пармезан)Вторые блюда
Курица в сырной панировке (Пармезан)
04
Панировочные сухари  — 1 Стакан Розмарин  — 2 Штуки Куриные бедра  — 550 Грамм Тимьян  — 3 Штуки Пармезан  — 40 Грамм Мука  — 1/4 Стакана Яйцо  — 1 Штука