Чахохбили из курицы с кабачкамиВторые блюда
Чахохбили из курицы с кабачками
06
Курица  — 600 Грамм Лук репчатый  — 2-3 Штук Помидор  — 3-4 Штук Чеснок  — 2-3 Зубчиков Кабачок  — 1 Штука Подсолнечное масло  — 30 Миллилитров Хмели-сунели
Гнезда из фарша с начинкойВторые блюда
Гнезда из фарша с начинкой
02
Фарш  — 500 Грамм Яйцо  — 1 Штука Сухари для панировки  — 2 Ст. ложки Шампиньоны  — 250 Грамм Сыр  — 100 Грамм Лук  — 1 Штука Сметана  — 2 Ст.
Свинина в медовом маринадеВторые блюда
Свинина в медовом маринаде
07
Свинина  — 500 Грамм Мед  — 2 Ст. ложки Соус соевый  — 2 Ст. ложки Горчица  — 1 Ст. ложка Лимон  — 100 Грамм Соль  — По вкусу Перец черный  — По вкусу
Жюльен из сушеных грибовВторые блюда
Жюльен из сушеных грибов
06
Сушеные грибы  — 100 Грамм Сыр  — 80 Грамм Сливки  — 300 Миллилитров Лук репчатый  — 1 Штука Соль  — По вкусу Черный молотый перец  — По вкусу Мука  — 2 Ст.
Курица с грибами по-китайскиВторые блюда
Курица с грибами по-китайски
05
Куриное филе  — 250 Грамм Шампиньоны  — 200 Грамм Лук  — 60 Грамм Перец сладкий  — 100 Грамм Масло растительное  — 2 Ст. ложки Соевый соус  — 3 Ст.
Лагман с фрикаделькамиВторые блюда
Лагман с фрикадельками
06
Фарш  — 400 Грамм Лук  — 2 Штуки Морковь  — 1 Штука Картофель  — 2 Штуки Болгарский перец  — 1 Штука Помидор  — 1 Штука Чеснок  — 2 Зубчика Лапша  — 250 Грамм
Домашняя колбаса из свинины и курицыВторые блюда
Домашняя колбаса из свинины и курицы
02
Свинина  — 600 Грамм Филе куриное  — 300 Грамм Чеснок  — 1-2 Зубчиков Соль  — По вкусу Перец черный молотый  — По вкусу Паприка  — По вкусу Свиная кишка