На праздничный стол
Курица — 600 Грамм Лук репчатый — 2-3 Штук Помидор — 3-4 Штук Чеснок — 2-3 Зубчиков Кабачок — 1 Штука Подсолнечное масло — 30 Миллилитров Хмели-сунели
Фарш — 500 Грамм Яйцо — 1 Штука Сухари для панировки — 2 Ст. ложки Шампиньоны — 250 Грамм Сыр — 100 Грамм Лук — 1 Штука Сметана — 2 Ст.
Свинина — 500 Грамм Мед — 2 Ст. ложки Соус соевый — 2 Ст. ложки Горчица — 1 Ст. ложка Лимон — 100 Грамм Соль — По вкусу Перец черный — По вкусу
Сушеные грибы — 100 Грамм Сыр — 80 Грамм Сливки — 300 Миллилитров Лук репчатый — 1 Штука Соль — По вкусу Черный молотый перец — По вкусу Мука — 2 Ст.
Куриное филе — 250 Грамм Шампиньоны — 200 Грамм Лук — 60 Грамм Перец сладкий — 100 Грамм Масло растительное — 2 Ст. ложки Соевый соус — 3 Ст.
Фарш — 400 Грамм Лук — 2 Штуки Морковь — 1 Штука Картофель — 2 Штуки Болгарский перец — 1 Штука Помидор — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика Лапша — 250 Грамм
Свинина — 600 Грамм Филе куриное — 300 Грамм Чеснок — 1-2 Зубчиков Соль — По вкусу Перец черный молотый — По вкусу Паприка — По вкусу Свиная кишка