Свиной окорок, запеченный в духовке в фольгеВторые блюда
Свиной окорок, запеченный в духовке в фольге
07
Свиной окорок  — 1 Килограмм Уцхо-сунели  — 0,5 Чайных ложки Смесь перцев  — 0,5 Чайных ложки Паприка  — 0,5 Чайных ложки Кайенский перец  — 0,5 Чайных
Щука по-царскиВторые блюда
Щука по-царски
012
Щука  — 1 Килограмм Лук  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Яйцо  — 1 Штука Молоко  — 1 Стакан Масло растительное  — 50 Миллилитров Батон  — 100 Грамм Соль  — 1 Чайная
Отбивные "Соломоны"Вторые блюда
Отбивные «Соломоны»
06
Свиная шея  — 400 Грамм Крахмал кукурузный  — 2-3 Ст. ложек Соевый соус  — 3-4 Ст. ложек Масло растительное  — 3-4 Ст. ложек Это самое быстрое мясное блюдо
Жульен из опятВторые блюда
Жульен из опят
011
Опята  — 400 Грамм (свежемороженные) Сметана  — 150 Грамм Сыр  — 50 Грамм (твердых сортов) Лук репчатый  — 2 Штуки (средние) Мука пшеничная  — 1 Ст.
Свинина в красном соусеВторые блюда
Свинина в красном соусе
02
Свинина  — 700 Грамм Лук репчатый  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Перец болгарский  — 1 Штука Томатная паста  — 2 Ст. ложки Сметана  — 2 Ст.
Слоёная картошка "На все случаи жизни"Вторые блюда
Слоёная картошка «На все случаи жизни»
02
Картофель  — 600 Грамм Филе куриное  — 2 Штуки Лук репчатый  — 2 Штуки Сыр  — 150 Грамм Соль  — По вкусу Специи  — По вкусу (для курицы, для картофеля)
Горбуша с помидорами в духовкеВторые блюда
Горбуша с помидорами в духовке
06
Горбуша  — 500 Грамм Соевый соус  — 30 Миллилитров Горчица  — 2 Ст. ложки Специи  — 1-2  Щепотки (для рыбы) Лук репчатый  — 2 Штуки Помидоры  — 2 Штуки