На праздничный стол
Свиной окорок — 1 Килограмм Уцхо-сунели — 0,5 Чайных ложки Смесь перцев — 0,5 Чайных ложки Паприка — 0,5 Чайных ложки Кайенский перец — 0,5 Чайных
Щука — 1 Килограмм Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Яйцо — 1 Штука Молоко — 1 Стакан Масло растительное — 50 Миллилитров Батон — 100 Грамм Соль — 1 Чайная
Свиная шея — 400 Грамм Крахмал кукурузный — 2-3 Ст. ложек Соевый соус — 3-4 Ст. ложек Масло растительное — 3-4 Ст. ложек Это самое быстрое мясное блюдо
Опята — 400 Грамм (свежемороженные) Сметана — 150 Грамм Сыр — 50 Грамм (твердых сортов) Лук репчатый — 2 Штуки (средние) Мука пшеничная — 1 Ст.
Свинина — 700 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 1 Штука Перец болгарский — 1 Штука Томатная паста — 2 Ст. ложки Сметана — 2 Ст.
Картофель — 600 Грамм Филе куриное — 2 Штуки Лук репчатый — 2 Штуки Сыр — 150 Грамм Соль — По вкусу Специи — По вкусу (для курицы, для картофеля)
Горбуша — 500 Грамм Соевый соус — 30 Миллилитров Горчица — 2 Ст. ложки Специи — 1-2 Щепотки (для рыбы) Лук репчатый — 2 Штуки Помидоры — 2 Штуки