Рыба запеченная в винеВторые блюда
Рыба запеченная в вине
09
Рыба  — 300 Грамм Соль  — 2 Щепотки Перец черный молотый  — 2 Щепотки Лук репчатый  — 0,5 Штуки Вино  — 0,5 Стакана Очень необычной по вкусу получится
Голень индейки в соевом соусеВторые блюда
Голень индейки в соевом соусе
04
Голень индейки  — 1 Килограмм Соевый соус  — 3 Ст. ложки Сок лимона  — 1 Ст. ложка Сахар  — 1 Чайная ложка Горчица  — 1 Чайная ложка Чеснок  — 2 Зубчика
Рыба в "мундире"Вторые блюда
Рыба в «мундире»
08
Филе тилапии  — 400 Грамм Лук репчатый  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Шампиньоны  — 100 Грамм Шпинат  — 4 Штуки Картофель  — 4 Штуки Масло сливочное  — 30 Грамм
Рыба по-парижскиВторые блюда
Рыба по-парижски
014
Рыба  — 300 Грамм (любая, у меня горбуша) Шампиньоны  — 100 Грамм Лук  — 1 Штука Мука  — 1 Ст. ложка Сметана  — 0,5 Стакана Масло сливочное  — 50 Грамм
Салат с грибами и грецкими орехамиРецепты
Салат с грибами и грецкими орехами
02
Шампиньоны  — 100-120 Грамм Помидоры черри  — 100 Грамм Орехи грецкие  — 30-40 Грамм Салат айсберг  — 80-100 Грамм Соль  — По вкусу Черный молотый перец
Утка в духовке с чеснокомВторые блюда
Утка в духовке с чесноком
04
Утка  — 1/2 Штуки Соль  — По вкусу Перец молотый  — По вкусу Чеснок  — По вкусу Такую утку можно с легкостью приготовить на праздничный стол.
Буженина по ГОСТуВторые блюда
Буженина по ГОСТу
015
Свинина  — 960 Грамм Соль  — 24 Грамм Чеснок  — 1 Грамм Перец красный острый  — 1 Грамм Буженина — традиционное праздничное блюдо русской кухни из