На праздничный стол
Рыба — 300 Грамм Соль — 2 Щепотки Перец черный молотый — 2 Щепотки Лук репчатый — 0,5 Штуки Вино — 0,5 Стакана Очень необычной по вкусу получится
Голень индейки — 1 Килограмм Соевый соус — 3 Ст. ложки Сок лимона — 1 Ст. ложка Сахар — 1 Чайная ложка Горчица — 1 Чайная ложка Чеснок — 2 Зубчика
Филе тилапии — 400 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 1 Штука Шампиньоны — 100 Грамм Шпинат — 4 Штуки Картофель — 4 Штуки Масло сливочное — 30 Грамм
Рыба — 300 Грамм (любая, у меня горбуша) Шампиньоны — 100 Грамм Лук — 1 Штука Мука — 1 Ст. ложка Сметана — 0,5 Стакана Масло сливочное — 50 Грамм
Шампиньоны — 100-120 Грамм Помидоры черри — 100 Грамм Орехи грецкие — 30-40 Грамм Салат айсберг — 80-100 Грамм Соль — По вкусу Черный молотый перец
Утка — 1/2 Штуки Соль — По вкусу Перец молотый — По вкусу Чеснок — По вкусу Такую утку можно с легкостью приготовить на праздничный стол.
Свинина — 960 Грамм Соль — 24 Грамм Чеснок — 1 Грамм Перец красный острый — 1 Грамм Буженина — традиционное праздничное блюдо русской кухни из