Паста с лососем и шпинатомВторые блюда
Паста с лососем и шпинатом
02
Пенне  — 125 Грамм Шпинат  — 100 Грамм Вяленые помидоры  — 50 Грамм Рикотта  — 75 Грамм Пармезан  — 15 Грамм Копчёный лосось  — 100 Грамм Соль  — По вкусу
Куриный рулет в пароваркеВторые блюда
Куриный рулет в пароварке
05
Куриные бедра  — 1,1 Килограмма Соевый соус  — 1/4 Стакана Саке  — 2 Ст. ложки (или столовое вино) Сахар  — 1 Ст. ложка Свежий имбирь  — 2 Чайных ложки
Курица с черносливом и орехамиВторые блюда
Курица с черносливом и орехами
01
Курица  — 1 Штука (целая) Яйцо  — 1 Штука Бекон  — 100 Грамм Чернослив  — 100 Грамм Грецкие орехи  — 100 Грамм Чеснок  — 2-3 Зубчиков Петрушка  — 1 Пучок Мед  — 1 Ст.
Запеченная курица с хрустящей корочкойВторые блюда
Запеченная курица с хрустящей корочкой
05
Курица  — 1 Штука (1,7-2 кг) Соль  — 6 Ст. ложек Чеснок  — 2 Зубчика Лимон  — 1 Штука (цедра) Тимьян  — 10 Штук Сахар  — 40 Грамм Вода  — 6 Стаканов Растительное масло  — 2 Ст.
Спагетти с фрикадельками по-итальянскиВторые блюда
Спагетти с фрикадельками по-итальянски
07
Сыр «Пекорино»  — 15 Грамм Говяжий фарш  — 300 Грамм Рикотта  — 30 Грамм Спагетти  — 150 Грамм Соус «Маринара»  — 240 Миллилитров Петрушка
"Курица под снегом" в духовкеВторые блюда
«Курица под снегом» в духовке
06
Куриное филе  — 250 Грамм Шампиньоны  — 150 Грамм Сметана  — 100 Грамм Горчица  — 0,5-1 Чайных ложки Яйца куриные  — 1 Штука (крупные) Растительное масло  — 1 Ст.
Треска запеченная в пергаментеВторые блюда
Треска запеченная в пергаменте
06
Треска  — 400 Грамм (филе) Масло растительное  — 2 Ст. ложки Чеснок  — 2 Зубчика Розмарин  — По вкусу Соль  — По вкусу Перец черный  — По вкусу Сок лимонный  — 1 Ст.