На праздничный стол
Пенне — 125 Грамм Шпинат — 100 Грамм Вяленые помидоры — 50 Грамм Рикотта — 75 Грамм Пармезан — 15 Грамм Копчёный лосось — 100 Грамм Соль — По вкусу
Куриные бедра — 1,1 Килограмма Соевый соус — 1/4 Стакана Саке — 2 Ст. ложки (или столовое вино) Сахар — 1 Ст. ложка Свежий имбирь — 2 Чайных ложки
Курица — 1 Штука (целая) Яйцо — 1 Штука Бекон — 100 Грамм Чернослив — 100 Грамм Грецкие орехи — 100 Грамм Чеснок — 2-3 Зубчиков Петрушка — 1 Пучок Мед — 1 Ст.
Курица — 1 Штука (1,7-2 кг) Соль — 6 Ст. ложек Чеснок — 2 Зубчика Лимон — 1 Штука (цедра) Тимьян — 10 Штук Сахар — 40 Грамм Вода — 6 Стаканов Растительное масло — 2 Ст.
Сыр «Пекорино» — 15 Грамм Говяжий фарш — 300 Грамм Рикотта — 30 Грамм Спагетти — 150 Грамм Соус «Маринара» — 240 Миллилитров Петрушка
Куриное филе — 250 Грамм Шампиньоны — 150 Грамм Сметана — 100 Грамм Горчица — 0,5-1 Чайных ложки Яйца куриные — 1 Штука (крупные) Растительное масло — 1 Ст.
Треска — 400 Грамм (филе) Масло растительное — 2 Ст. ложки Чеснок — 2 Зубчика Розмарин — По вкусу Соль — По вкусу Перец черный — По вкусу Сок лимонный — 1 Ст.