Тыквенная пастаВторые блюда
Тыквенная паста
010
Ригатони  — 500 Грамм (паста) Сыр «Пекорино»  — 50 Грамм Сыр «Горгонзола»  — 50 Грамм Овощной бульон  — 500 Миллилитров Тыква средняя
Куриный колобок с грибной начинкойВторые блюда
Куриный колобок с грибной начинкой
05
Куриный окорочок  — 2 Штуки (или куриные бедра) Бекон  — 2-3 Штук (тонкие полоски) Грибы  — 150 Грамм Лук репчатый  — 1/2 Штуки Соль  — 0,5 Чайных ложки
Чимичурри стейкВторые блюда
Чимичурри стейк
09
Говяжий стейк  — 2 Штуки Картофель  — 2 Штуки Помидор  — 2 Штуки Чеснок  — 2 Зубчика Петрушка  — 15 Грамм Винный красный уксус  — 15 Миллилитров Орегано
Треска в кляре на пивеВторые блюда
Треска в кляре на пиве
09
Филе трески  — 500 Грамм Мука пшеничная  — 150 Грамм (120 г — в кляр, 30 г — для обваливания) Светлое пиво  — 360 Миллилитров Растительное
Сом в панировкеВторые блюда
Сом в панировке
05
Филе сома  — 400 Грамм Миндальные лепестки  — 180 Грамм Пармезан  — 30 Грамм Яйцо  — 2 Штуки Лимон  — 0,5 Штуки Орегано  — 1 Чайная ложка Оливковое масло  — 1-2 Ст.
Рулет из фарша с яйцамиВторые блюда
Рулет из фарша с яйцами
03
Говяжий фарш  — 450 Грамм Свиной фарш  — 450 Грамм Чеснок  — 2 Зубчика Лук  — 0,5 Штуки Яйцо  — 4 Штуки Панировочные сухари  — 0,5 Стакана Сыр «Чеддер»
Пирог с рикоттой и вишнейРецепты
Пирог с рикоттой и вишней
09
Мука пшеничная  — 250 Грамм (тесто) Масло сливочное  — 100 Грамм (тесто) Сахар тростниковый  — 1 Ст. ложка (тесто) Соль  — 1 Щепотка (тесто) Разрыхлитель