Куриные бедра в медово-горчичном соусеВторые блюда
Куриные бедра в медово-горчичном соусе
03
Мед  — 1/4 Стакана Горчица  — 1/4 Стакана Куриные бедра  — 1,2 Килограмма (можно заменить куриными голенями) Оливковое масло  — 1 Ст. ложка Соль  — По
Куриный рулет с ветчиной и сыромВторые блюда
Куриный рулет с ветчиной и сыром
04
Куриная грудка  — 4 Штуки Яйцо  — 2 Штуки Ветчина  — 200 Грамм Твёрдый сыр  — 120 Грамм Панировочные сухари  — 4 Ст. ложки Мука пшеничная  — 2 Ст.
Запеченная в духовке курицаВторые блюда
Запеченная в духовке курица
07
Курица  — 1 Штука Оливковое масло  — 2 Ст. ложки Соль, перец  — По вкусу Хотите сделать идеальную курочку на праздничный стол? Тогда записывайте рецепт
Запеченная в духовке трескаВторые блюда
Запеченная в духовке треска
011
Филе трески  — 900 Грамм Соль  — По вкусу Крекеры  — 30 Штук Сливочное масло  — 5 Ст. ложек Лимон и зелень  — По вкусу Запеченная белая рыба обладает не
Курица с оливками по-испанскиВторые блюда
Курица с оливками по-испански
06
Оливковое масло  — 1/4 Стакана Красный винный уксус  — 1/4 Стакана Орегано  — 2 Чайных ложки (а если сушеный, тогда 1 ) Соль, перец  — По вкусу Чесночный
Куриные бедра с лимоном и розмариномВторые блюда
Куриные бедра с лимоном и розмарином
06
Свежий розмарин  — 2 Ст. ложки Лимон  — 1 Штука (цедра и сок) Чеснок  — 5-7 Зубчиков Соль, перец  — По вкусу Оливковое масло  — 3 Ст. ложки Куриные бедра
Чесночные бедра с соусом из белого винаВторые блюда
Чесночные бедра с соусом из белого вина
07
Куриные бедра  — 1,5 Килограмма Соль, молотый черный перец  — По вкусу Оливковое масло  — По вкусу Чеснок  — 3 Штуки Сухое белое вино  — 300 Миллилитров