На праздничный стол
Мед — 1/4 Стакана Горчица — 1/4 Стакана Куриные бедра — 1,2 Килограмма (можно заменить куриными голенями) Оливковое масло — 1 Ст. ложка Соль — По
Куриная грудка — 4 Штуки Яйцо — 2 Штуки Ветчина — 200 Грамм Твёрдый сыр — 120 Грамм Панировочные сухари — 4 Ст. ложки Мука пшеничная — 2 Ст.
Курица — 1 Штука Оливковое масло — 2 Ст. ложки Соль, перец — По вкусу Хотите сделать идеальную курочку на праздничный стол? Тогда записывайте рецепт
Филе трески — 900 Грамм Соль — По вкусу Крекеры — 30 Штук Сливочное масло — 5 Ст. ложек Лимон и зелень — По вкусу Запеченная белая рыба обладает не
Оливковое масло — 1/4 Стакана Красный винный уксус — 1/4 Стакана Орегано — 2 Чайных ложки (а если сушеный, тогда 1 ) Соль, перец — По вкусу Чесночный
Свежий розмарин — 2 Ст. ложки Лимон — 1 Штука (цедра и сок) Чеснок — 5-7 Зубчиков Соль, перец — По вкусу Оливковое масло — 3 Ст. ложки Куриные бедра
Куриные бедра — 1,5 Килограмма Соль, молотый черный перец — По вкусу Оливковое масло — По вкусу Чеснок — 3 Штуки Сухое белое вино — 300 Миллилитров